dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

За претензии ребенку "кормлю, одеваю!" - на нары отправлять надо.

Увольняюсь со старой работы - и коллега с соседней бухгалтерии стала в пятницу (31 мая) распрашивать про детство. Ну, я сказал и она начала:
"Она же тебя кормила? одевала?". С таким видом (а может это у меня уже ложное впечатление?), будто это как-то оправдыввает нелюдь мать! Я говорю - это ее обязанность! Но коллега потом сама же и сказала "Ну да, ты же не просил себя рожать".
.
Я даже забыл, что мой аргумент - свобода ( в "Запугивание детей в российских семьях до настоящего времени" - http://dmitgu.livejournal.com/21581.html - раздел 4). И кто лишает чела (невиновного) свободы - подлежит уничтожению (если нет иного способа покарать и удалить его из общества) - независимо от того, кормит он его, одевает или ещё что делает. Жизнь без свободы и права мыслить и планировать самому нужна лишь для борьбы за свободу и уничтожения тех, кто лишает тебя её.
.
Насколько все же въедается этот кошмар гнобления тебя в детстве, что разум с трудом преодолевает его. Ведь реально давление окружающих в духе "мать права" было настолько огромно (для меня), что у меня было полное ощущение, что меня можно просто убить, отравить, ну не открыто - но никто никогда не будет и разбираться в этом - а ведь это видимо и правда так в отношении ребенка в России - тогда и до сих пор.
.
Притом ведь общепринято, что да - это обязанность и родитель должен с т.з. общества материально обеспечивать ребенка. Но почти так же принято попрекать ребенка в том, что его кормят и одевают. Это что за фигня, спрашивается? Ребенку нельзя предъявлять претензии в том, что он не в состоянии пока исполнить! Я будто виновен изначально в рождении. А что ты можешь видеть и участвовать в том как растет и развивается ребенок - не избыточная компенсация? Если нет - то не он в этом виноват, а ты такая сука и тебе отвечать - а не ему. И долг ты свой должна исполнять полностью - не предъявляя претензий. Это важнее, чем налоги платить и - куда обязательней. А вот за претензии  ребенку "я тебя кормлю!" надо отправлять на нары! Потому что это чудовищная моральная травма для ребенка. И только поганая крыса может выставлять за благодеяние то, что эта крыса просто обязана делать.
.
Никакой благодарности за исполнение собственных обязанностей нет и не может быть. Если ты вел себя как чел - то и отношение к тебе будет как к челу - тоже на основании принятых правил, на основании должного - но ни разу не из-за благодарности.
.
Блин, и ведь я мог бы использовать аргумент в детстве "Я не просил чтоб меня рожали" - но его вырубил отец, к которому я как раз неплохо относился. Отец: "Зачем ты меня родила?" - Нельзя так говорить!
Это было - предательство. Ушел из семьи и отнял у меня аргумент, который сволочь мать не отняла бы - потому что ей я них не верил. А тут вроде добрый чел говорит... И не он один в таком духе. И начинаешь строить домыслы - "Так дешевле обществу" и идея "Это поддерживает общество - как спорить?" И только когда вырастешь, приходишь к выводу - а на хрена такое общество, если оно такое? Оно все равно подохнет - потому что его уничтожат нормальные общества в таком случае - и будут правы.
.
А почему она меня все-таки кормила и одевала? А потому, что в обществе все же принято, что это обязанность и за неисполнение - спросят, как правило. А вовсе не из-за того, что она "такая хорошая". Сама по себе она гнида и нелюдь. Я вот когда читал всякие психологии/психиатрии и прочитал про эдипов комплекс - не поверил и попробовал представить - хочется ли мне мать трахнуть. Единственное что мне явно хотелось - это воткнуть ей нож в череп. Что-то не так в этом вашем фрейдизме :) И кстати, женщины оскотинились - вспоминаются названия фильмов типа "Скинь мамочку с поезда" или "Я убил свою маму" и еще какие-то были.
.
Да и сама мать так говорила - про обязанность кормить/одевать мне. Спрашивала - и сама же подсказывалда. А я молчал - потому что ужЕ ни хрена не верил. И знаете, почему она подсказывала - я думаю? Потому что она и "добрые люди" настолько сломили меня, что я вообще не верил ни в свои права, ни в то, что выживу, ни в будущее - такого уже не интересно ломать - нечего ломать просто. Да и страшно - для чела уже просто все кончено и он может зарезать, сказать что угодно, выставить тебя в истином виде, начать творить что-то страшное. А так, кстати, со многими из-за садистского детства и происходит, а почему - я объяснил по своему опыту. Не исключено, что могут быть и другие причины и внутренние ощущения.
.
В ту же пятницу 31 мая - знакомая стоматолог, хорошая тетка - сижу в кресле и не могу расслабиться. Словно мне могут в любой момент предъявить претензии в том, что я в принципе не могу сделать. Даже с ней и такими как она я в напряжении - а ведь никто же из женщин не дезавуировал садизм нелюди матери кроме одной женщины - никто (кроме одной!) не сказал, что так недопустимо поступать с ребенком и за такое надо казнить или сажать.
.
Бабы что добивались - чтоб добить меня и я согласился, что они имеют права бить детей? Да х.. им! Точнее - ни х...! И это теперь они должны будут признавать, что бить детей нельзя, а вовсе не я соглашаться с их садистским гребаным бредом. Ну, и нах было со мной бороться в том, в чем в итоге они просрут в ноль? А именно это и будет.
.
Версия 1.00 (последняя на сегодня). Исходные тексты подверсий версии 1 хранятся в каментах к:
http://dmitgu.livejournal.com/2024.html?thread=116200#t116200
Tags: Детство, ЖЖвЖЖ _обычное_, Личное, Общество и детство, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment