dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Статистика отношения к детям - оскотинивание. Цикл. ссылка - можно бить - дайте волю садизму!

alterfrendlenta:
За 13 лет на 20% сократилось число россиян, считающих, что нельзя физически наказывать подростков. 38% считают, что государство не имеет права забирать детей у родителей, если те их бьют.

я ( http://alterfrendlenta.livejournal.com/366288.html?thread=1156304#t1156304 ):

Интересно. Получается, статистика подтверждает мою теорему:

Невмешательство в семьи = разрешение садизма к детям = его насаждение

Единственное, что не ожидал столь стремительной деградации. Запад уже преодолел это введя страшную ювенальщину, а нам при упорстве в патриархальности (как Вы еще Достоевского приводили) предстоит радостно и красиво подохнуть под ударами умных народов.

Вспоминаются те гаврики, что ко мне заходили и радовались что мать меня хреначила - типа быстро вы бараны умрете. Но они и к своим так же относятся - они же гены не "обнюхивают". Скажут - выродок - и на своего. Бараны и заходили...

Раз есть разум, раз общество не ставит ответственность за воспитание детей (успешных, а не забитых) так же жестко, как за отношения между взрослыми, уплату налогов и т.п., то разум неизбежно склонен делать вывод о второстепенности детей - кроме отдельных случаев, когда работа разума про детей принципиальна для данного чела. Как для меня, для Вас, Стаканыча и т.п. И государственные мужи, есно, должны ставить этот вопрос как принципиальный.

Народ в своей массе когда видит пофигизм власти на права детей делает вывод, что дети - второстепенны и остаточный принцип. И на основании этого вывода требует от власти, чтоб оно вообще не лезла! Это вообще логическая "циклическая ссылка". Разорвать ее можно только насильственно - вопреки тупым пожеланиям народа. Кстати, для поддержки можно привлекать детей, используя школы. Если надо - можно изучить и опыт хунвейбинов. Но уверен, у нас население на деле не такое отмороженное как на словах и в душе понимает, что ведут себя с детьми как скоты.

Принимать и проводить ЮТ и ЮЮ железной рукой. Если встанут на пути с угрозами неподчинения, насилия а паче - убийства - карать беспощадно и убивать если надо. Это важнее прав человека ) В том смысле что права детей тут важнее как и будущее страны нынешних недовольных воплей садюг и придурков.

Да, кстати - я за полноценную уголовную ответственность с 16 лет, а за убийства и значительно раньше. Это не исправит малолетних убийц, но остановит других от превращения в них. В школах широко рассказывать. Обязательное условие - расследование жизни в семье с почти обязательной посадкой родителй. Кстати, прошлые преступления в семье против нынешнего преступника вообще желательно расследовать и для взрослых уголовников. Срок давности отменить - те преступления привели к нынешнему. Отлично знаю по себе что высокие шансы стать преступником, потеряв всякую надежду на будущее и не имея ощущения что ты - человек.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Патриархальность на свалку, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments