dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Почему мне бестолку общаться с аниювенальщиками.

Диваныч ( http://alterfrendlenta.livejournal.com/363638.html?thread=1167990#t1167990 )
Димк, на самом деле ты их просто в ступор порой вгоняешь, а по прошествии ступора они приходят в ярость. Отрицать родительское право напрочь тоже нельзя. Другое дело, необходимо плавно объяснять смену самого подхода к воспитанию детей. К отношению к детям. Что на самом деле, это в первую очередь человек, а уже потом чей-то ребёнок.
.
я (
http://alterfrendlenta.livejournal.com/363638.html?thread=1169270#t1169270 )
Ну, я горячусь - да, но все же у меня принцип не переходить на личности первому. Может их бесит что я предлагаю их отстреливать в ответ на их угрозы убивать соц. работников? Или предложение отфигачить их по физиономии проводом от ДВД раз они защищают мать, сделавшую подобное?

"Уловка-22":
{
-- Они хотят меня убить, -- спокойно сказал Йоссариан.
-- Никто не помышляет убить именно тебя! -- заорал Клевинджер.
-- Хорошо, почему же тогда они в меня стреляют? -- спросил Йоссариан
...
Клевинджер искренне считал себя правым, но Йоссариан -- тоже, так как у него были доказательства: совершенно незнакомые люди палили в него из пушек каждый раз, когда он поднимался в воздух, чтобы сбросить на них бомбы.
}
:))

Т.е. они сами далеко не ангелы, но я понимаю, что в таком ключе никого из них не убедить - но я не думаю, что они что-то будут решать. Тут важнее проверить свои взгляды. И да, я не оч. общительный с ними - как раз по причинам и ругачки и слабой возможности их убедить. Думаю, просто со временем количество людей настроенных на защиту прав детей превысит количество и активность антиювенальщиков. А гос. меры будут приняты еще раньше.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments