dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Греховность людей. Мнение большинства =! справедливость

С сайта worldcrisis.ru

Сидоров Иван Григорьевич 31.08.2008 15:59 писал:

Моё "решение" заключалось в том, что местная "элитка" - это абсолютный враг подавляющего большинства населения эРэФии, и особых надежд на её исправление или чудесное перерождение лелеять не стоит. 

Нет, в ней есть и хорошее - как в большинстве. Люди греховны - тут я соглашусь даже с Егишянцем и др. мракобесами. И 99% населения поступили бы как нынешняя элита на ее месте. Означает ли это что элита не виновна? Нет. Это означает что все (почти) люди виновны. И если ставить вопрос о наказании по справедливости то сажать и расстреливать надо всех.

Но нет нужды ставить вопрос так максималистски: наказывая тех, кто проявил/проявляет свои преступные наклонности мы топчем плохое и у 99% таких же (по их готовности) населения. И позволяем тем раскрыться их положительным качествам. Если бы за воровство не сажали бы, то воровали бы все. Поэтому все поправимо.

Кста, к этим выводам я пришёл, когда думал о офигительной поддержке сволочьмамы со стороны подавляющего большинства на форумах, например. Во думаю, раз большинство, то - правы? Хрен. 99% на ее месте издевались бы надо мной, потому что не выносят разума - сейчас. И стараются уничтожить разум в ребенке (во взрослом стремно - посодют, он же знает свои права и может ответить) - если он заметно выше среднего. Да, большинство людей - подонки и мразь, но вместе с тем они и хорошие. Наказывай - суди, сажай и казни совершивших преступления и остальные - не совершившие - изменятся и их хорошие качества смогут себя проявить. Вот какое решение.
 

Первоначальный неизменяемый текст (для подтверждения даты) в виде комментария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments