dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Запад лжив, а нам надо все фоткать ) И Диваныча заслать к туркам )

У Диваныча прочитал про как амеры тихо мочат своих застенчивых правозащитников и неудобных свидетелей в Ликвидация по-американски. Кусочек:

"В свое время он опубликовал ряд книг, в которых последовательно доказывал, что взрывы «близнецов» 11 сентября 2001 года были организованы администрацией Буша-младшего в сговоре со спецслужбами Саудовской Аравии. «Управлять тяжелыми коммерческими авиалайнерами «угонщиков» натаскивали в течение 18 месяцев в Калифорнии, Флориде и Аризоне» — утверждал Маршалл. …Смелый писатель и его дети были найдены мертвыми в собственном доме в феврале этого года. ..."

я (
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1181488.html?thread=13092144#t13092144 )
{
Вот блин сегодня же сравнивал методы Запада и России в споре с нашим другом православным фундаменталистом ) У Запада все расчитано на долгосрочное представление как все будет выглядеть. Кого-то замочить разом миллионов надцать, а потом проблем не иметь, зато снимать о покойном слезливые фильмы и картинно каяться. Или тихо пришить и - тоже вроде надолго красивая картинка. А Россия всех говнюков жалеет, выкручивается, строит и карает (живые же фулиганы) - и вот потом вспомни те обстоятельства, почему делали так а не этак.

.
И сразу правозащитники из коробки - аааа крававый режим! А они в то время-то жили? И че по факту у кровавого режима столько говнюков выживает и цивилизуются, а у не кровавого Запада - столько красиво разложенных упакованных и украшенных классными венками трупов?

.
Нам нужна великая литература - чтоб всякие подробности оставались. Скажут о зверствах кресьян против Наполеона - а ты раз им в зубы Льва Толстого - и обтекают от подробностей. Надо возрождать и фоткать и каментить - время сохранять. Но кстати, это счас и делается на автомате - и русский подход с текущими нюансами получает второе дыхание. Запад тебе о кровавом режиме - а ты ему бац данные той поры с сми форумов и т.п. Запад о своей пушистости - а ты ему бац фоты как он сам своих взрывает. Реванш грядет )))

}
И ребята - Диваныч и Такеши продолжают пытаться отправить Диваныча в Турцию для получения для читающего кружка (который образовался тут из камрадов - без четких границ) неполживой информации :) :

Френды, вдумайтесь, прочтите, поддержите.. Необходимо найти замену Бабченко...

Деньги надо будет отправлять на Яндекс счет: 410011883978447
Они планировали что хватит рублей по 100-300 изначально. Но пока технология не отработана - задача по сбору, отправке, общению с френдами на эту тему и т.п. - тут еще масса вопросов. Но это к ним - если что )
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Россия и Запад, Самоорганизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments