dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Кто по соционике Джемма Халид?

Фамилия - от кочевников, имя - от героини романа "Овода", живет в США, поет о России ) Явно из 1 или 2 квадры - для 3 и 4 (буржуи и крестьяне) слишком абстрактно. Интуит - скорее белый. "Гамлет" или "Есенин"?

На видео наткнулся у krutina - ее репост с anisiya-12. Ну и песня понра )

З.Ы. Родилась 10 мая 1962 г. если верить поисковику. Тигр - голоса часто не хилые (Левитан, Агузарова, Эмма Чаплин, Высоцкий, Хворостовский,..). Агузарова - тоже в Штатах была (не сравниваю - Агузарова - круче). Агузарова - "Гамлет". Довод в пользу 2ой квадры. Но та подвижная. Тоже без брака - что Гамам свойственно. Но вариант Еся не отбрасываю - Гамы убьются ради славы, а тут все же не совсем. Да и мульты в клипе - одна моя френдеса Есь тоже любит аниме.

До кучи - "Девушка из Нагасаки":, "Птица", "Ты мне правду скажи". И склоняюсь к мысли что Есь - интуиция на первом месте - чел понимает чем производить впечатление на людей, но течение времени ему важней и он даже и боль причинит и вынесет ради признания и улавливания этого времени. А Гам наоборот - использует понимание движения жизни чтоб в лепешку разбиться, но вызвать восхищение (черная этика - 1я, белая интуиция - 2я). А уж одеться как в последнем клипе Агузарова себе не позволила бы. А Джемма выражает и грусть и чуточку фатум, как нечто более сильное чем желания или эпатаж у Гама. Есь - немного "ифант ля терибл". Три видео:




Tags: ЖЖвЖЖ соционика и психология, Культура, Песни, Песни_лучшее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments