dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Почему падают ракеты - да потому что детей за людей не считают в России

Вот вчера "Протон" упал - опять со спутниками ГЛОНАСС. И все призывы масс снимать головы, карать и лишать - все это просто туфта, если не понять, кого ставить вместо и в чем системная проблема. А системная проблема - это в наплевательстве на скрупулезный разбор проблем и первоочередную склонность снимать и карать.

Как могут люди, которых долбили в детстве родители, которые зачастую сами издеваются над своими детьми и не желают признавать, что дети - это национальный проект, где родитель лишь обслуживающий персонал - как могут эти люди быть преданы иному национальному проекту? Как могут люди над самим понятием чести и достоинства которых ржали в их детстве понять, когда их оскорбляют, разрушают их разум плюют на их чувства и желания - столь необходимые для продвижения общенационального проекта? У них уже все убито или оплевано и что остается? Правильно - грести бабло.

Дадут англосаксы на падение ГЛОНАСС - можно взять, раз "эта страна" предала тебя с детства и видно, что "катится в сраную жопу". Уважение к стране начинается с детства, когда она должна защищать своих маленьких граждан, а не отдавать их под безраздельную власть родителей - весьма неквалифицированных гавриков из числа "обслуживающего персонала".

Тупое мещанское скотство - которое развалило СССР - когда ради личного обогащения решили отказаться и от великих проектов и оскотинится - а в результате как шакалы остались в жопе (и это справедливо). Так это тупое скотство цепляется теперь за антиювенальщину - чтоб люди после детства были не способны думать, с потухшими глазами и понимали только самое животное - избегать ответственности (забитые и лишенные многих возможностей с детства) и грести бабло.

Короче, то самое, о чем я писал накануне в
А выбраться можно - хоть с вопросом детства мы обязаны напраться терпения и готовить результат много лет. Увы, период СССР очень подорвал человеческие ресурсы. Вот недавно с Диванычем в очередной раз пытались разбираться в причинах краха (я):

Лично я видя тот народ и их кумира Елцина был уверен, что все будет очень хреново. Весьма вероятно, что система перестала поставлять во власть способных честных людей. Там были или ретрограды, или проходимцы. "Застой" ведь соответствует ситуации в позднем СССР. Социализм не смог стать кузницей кадров из-за отсутствия "песочниц" самостоятельного бизнеса, политической жизни, реально независимых общественных организаций и т.п. Система съела себя. И вообще счастье что мы выползли из этой мозгодробилки. Почему старики молодых не брали в ЦК? А не было кадров. Умерли последние рожденые при царизме и рядом с ним (когда традиции и кадры по инерции работали) и источник кадров иссяк. А проходимцы обещали что смогут. Не проходимцы врать не могли. Поэтому некому было делать вменяемые реформы - вот в чем дело возможно. Зато была возможность без мозгов лечь под те же США и призвать консультантов - что и было проделано.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Общество и разум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments