dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Место детей в современном обществе (краткая версия)

Собственно, после написания заметки " Роль детей в организации общества"
http://dmitgu.livejournal.com/38000.html
вырисовывается целостная концепция, которую можно даже кратко изложить. В связи с этим есть смысл рассмотреть необходимые - на мой взгляд, и как предмет для обсуждения - изменения в законах. Я несколько горячусь ниже и утрирую - но смысл от этого не теряется:

Роль детей в организации общества - они цель, а родители - лишь обслуживающий персонал. Дети уже - государственная задача и они формируются обществом вне семьи куда в большей степени, чем родителями. Родителям, желающим при своем скромном вкладе иметь решающее слово надо закатать губы, и если они сами не закатают, то принудительно.

Рождение - это контракт родителя с обществом, а не одолжение ребенку. И потом нельзя "соскочить" - как и с военного контракта при начале боевых действий.

"Не нравится - не живи" - за такие слова или подобные по смыслу родителей надо жестоко карать ради любви к детям и к жизни общества - потому что подобные родители любят только свою шкуру, на остальной мир без выгоды себе им плевать и поэтому они сами не должны существовать.

За преступления против детей надо карать без всяких психиатрических экспертиз. Если концепция "родитель зла не пожелает" абсолютна. А иначе все равно много жестче чем против взрослых.

За прошлые преступления против детей карать как за нынешние. Идея "я была плохой матерью/отцом но исправилась" абсурдна - цена пути к исправлению непомерна и такой вариант жизни недопустим. Утилизировать сук. Кроме того, оправдания "я желала добра" и т.п. ссылки на "мысли" тем более требуют утилизации - потому что аргументы о необходимости утилизации садистских родаков - это куда более убедительные мысли и оправдывают соответствующие поступки.

Ссылки на "надо прощать" из Нового завета неуместны - там говорится о неизвестных и недоступных изначально знаниях и возможности изменится челу после их появления в мире. Но эти знания уже давно есть и кто на них плюют - не заслуживает ни жалости, ни пощады..

О дарвинизме - кто применяет "естественный отбор" к детям - сам должен ему подвергнуться. Выбивать садистским родакам мозги на асфальт - пусть отберется супермегародитель, которому плевать на выбитые мозги и который своими "дарвинистскими" методами подготовит суперребенка. А если с выбитыми мозгами не может - увы - родак не прошел естественный отбор и пусть сдохнет.

Кстати, у меня был комплекс - что я виноват раз после убивания у меня кучи чувств и желаний я не смог явить новые и стать супер-пупер человеком, а ковыляю по жизни значительно искалеченным. Но ведь чем я хуже других? Давайте той же садистской матери моего детства ноги отрубим и посмотрим - начнет ли она левитировать. И отрубим руки - пусть телекинез явит, гнида. Или посадим на кол - пусть хотя бы при помощи рта и ануса до неба долезет. А если не сможет - пусть чувствует себя виноватой!

Это я к тому, что стандартные чувства и желания - это как раз отработанные эволюцией и самые лучшие в своей эффективности механизмы. И никаких альтернатив им просто нет. Или пусть убивающие эти механизмы у других сами анусом по колу до неба лезут. И вообще на гены нефиг уповать. Гены рассчитаны на животную составляющую и сами по себе они в животность и вталкивают. В них и таблица умножения до сих пор не прописана. Поэтому только разум и нормы поведения могут заставить родаков исполнять свой человеческий долг. Все, кто отсылает к "генам" и естественному отбору - отсылают к животности и сами заслуживают только судьбы скота.

И еще - пенсия должна зависеть от количества внуков (sic!), которых успешно выращивают законопослушные дети. Потому что если садистский родак наплодил детей, сломал им жизнь, и они не способны сами к выращиванию своих детей, а обслуживают эту старую падаль - то таких родаков на куски заживо рвать надо, а не пенсию им обеспечивать. Притом бездетным детям должна быть запрещена поддержка своих родителей - для пресечения условий сламывая детей до состояния их неспособности к созданию собственных семей.

Из данной зависимости пенсии от наличия внуков должно быть сделано исключение для учителей, крупных политикой и других людей, в значительно мере способствовавших формированию современного полноценного поколения - пусть и не вырастивших собственных детей. Все равно вклад в воспроизводство общества тут не меньше, чем у обычных родителей, а разделение труда в современном обществе совершенно необходимо и его надо учитывать.

Да, и разумеется дети должны иметь полное право постоянно быть в контакте с соответствующими защищающими их структурами. Когда крыса Кургинян требует не допустить детям знать телефон доверия - это заявления, граничащие с преступлением, на мой взгляд. Вспомним, как пара пенсионеров целый день в милицию сообщала, что их сын их счас зарубит. Никто не приехал - пока не зарубил.

А на детей вообще все класть хотели на низовом уровне пока. Не исключено, что сами зарубленные родаки пиздили этого шизофреника когда он был просто ребенком. Но он и жаловаться не мог. Поэтому давно пора поддерживать детей кем-то, кто не заинтересован ломать его так, как заинтересованы родаки для своих бытовых удобств. И тот, кто проконтролирует и милицию, пока она еще тоже не в самом лучшем состоянии для защиты детей.
Tags: Будущее, Дарвинизм-садизм, Детство, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Патриархальность на свалку, Правопорядок, Просвещенный патриотизм, Россия, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments