dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

В Англии 8 лет насиловали девчонок у всех на глазах - всем было пох.

Обсуждение статьи Белое мясо для секс-джихада МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ
Я конечно понимаю остроту вопроса несовместимости разных цивилизационных уровней в одном обществе, но факты из статьи кричат о гораздо более принципиальном! О том, что имеющийся уровень цивилизации делает детей париями - если не принимать специальные меры. А без детей цивилизация сдохнет. Восемь лет белых девчонок насиловали чуть ли не у всех на глазах и ни одна сука палец о палец не ударила. Скажите мне, что это проблема с исламизмом - ага. Это проблема нас с вами. А если б их насиловали не исламисты - все нормально? Все сразу побежали бы спасать? Да х.. там. Мои реплики:

Вот почему нужны ювенальные службы
Это значит, что надо регулярно проверять жилища там, где есть дети или информация об их наличии. И никакого "права на частную жизнь" в вопросе детей уже не должно быть. И это как раз функции ювенальных служб, которые должны быть. А уж уважение к частной жизни - на фоне случаев многолетних издевательств над детьми, которые часто всплывают - должно быть на сто десятом месте.

Вы бы их спасали? Давайте решение
А что Вы предлагаете? Может Вы пошли бы бить рыло этим тварям или вламываться к ним в жилище? Может полиция будет вешать на себя риск огрести за приход к "законопослушным гражданам"? Да у нас родители восхищаются забитыми детьми и шипят, если ребенок минимально раскрепощен что дает ему возможность осваивать мир, но создает беспокойство!

Родители - садисты без контроля и большинству пофиг что там другие творят. Забивайте больше детей - вот что автоматически доминирует. А полиция даже от взрослых получала сигналы, что их сын шизофреник с топором бегает и обещает порубить их - получала целый день - пока он их не зарубил!

Уж наверно эти родаки сами долбили его только уж на него в детстве вообще всем было насрать. На ребенка полиции вообще насрать. Там работают такие же как предавшие меня в моем детстве и других вы все. И как ваша крыса Кургинян, не желающий, чтоб детям давали даже телефон доверия. В полицию обращайтесь! Дебил.

И ваш сраный принцип "неприкосновенности частной жизни" и ваш гребаный визг "если придут соц. работники будем отстреливать!".

Нужно чтоб полицейских толкали снаружи - сами они для детей них не сделают. И сраные права граждан пора сильно ограничить в плане контроля за их отношением к детям. Вы со своими правами уже без полиции останетесь - им уже головы проламывают, а они стрелять при этом не могут. Так что да - именно соц. службы. Именно с правом входить куда угодно. А садистских родителей и вот этих тварей что в статье - надо сжигать заживо. Притом родителей - более жестоко - ибо их предательство - больше.

А Вы только решения других отвергаете - "обращались" видите ли. Причины смотрите и решение предлагайте. А не имеете конструктивного решения лучше моего - так заткнитесь. От таких как Вы все эти мрази и есть и ведут себя безнаказанно.
Tags: Англия, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments