dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Тётки достают иногда

Вчера одна ломилась, названивала. Не открыл - старая уже да и с какой стати против моего желания?
Вообще меня немного достало, что звонят в основном когда им от меня что-то надо. Позавчера одна знакомая звонила - отчет ей помочь сделать... Еще спрашивает: "Ты не обиделся, что звоню тлько по делу?". Ответил "Не обиделся". Блядь.

Одну попросил купить мне морженное - до этого по ее просьбе че-то там ей решал по математике в институте. Предупредил: мне это важно, в детстве мне блабламама все мозги вынесла "Я тебе не прислуга!". Х... там. Купила - через месяца 3. Когда отношения почти разорвал.

Они что - специально солидаризируются с садистской нелюдью из детства? Сколько раз спрашивал - неужели садистскую сволочь, которая ставит ребенка на колени, уничтожает его любимые вещи у него на глазах, называет его пиздюком, падлой и т.п. - неужли таких сук не надо судить, сажать и - в особо злостных случаях расстреливать? Притом ребенка, который в лепешку плющился чтоб его любили. Да, иногда что-то где-то и нашалил, но намного, намного меньше среднего уровня. И учился на отлично - кроме языков (а какие языки - если вместо общения мат слушаешь и гулять не пускают).

Хоть бы одна сказала что надо! А нет - одна сказала. У нее просто трудная ситуевина и попросила у меня немного денег. Ну вот из нее чуть не силой вытянул. Думаю, за 8 тыс. сказала ). Че, тетки сговорились что ли? Хотят себе право оставить издеватся над детьми как угодно и безнаказанно при этом?

Короче, нах эти попытки на любовь. Мне уже и желание отбили спрашивать. Еще типа поучают, что пора забыть. Ага, и делать всё по вдолбленному в меня шаблону бесправия, чтоб сдохнуть быстро. Мне надо, если я общаюсь с теткой, не просто услышать, что садистских матерей надо сажать и расстреливать - но постоянно это слышать. А как иначе перевесить вдолбленный в меня шаблон? И посадить блабламаму конечно надо - но куда там.

Ладно, фуй с этим всем. Желание пытаться тетки мне обили, а соглашаться на их условиях мне хуже, чем ничего. Всю жизнь без секса прожил (не, любознательность свою удовлетворил за пару раз) и дальше проживу. К тому же уже желание почти прошло, и есть куча более важных не решенных ещё проблем. 

Ссылка на первоначальный неизменяемый текст (для подтверждения даты) в виде комментария здесь
Tags: Женская психология, Женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments