dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Антиювенальщики - преступная группа уголовников?

С одним (одной?) тут защитницей садистских родительских сук дискутировал. Сохраню тут свою реплику
http://annatubten.livejournal.com/251298.html?thread=3493538#t3493538
.
Я задал Вам вопросы. Чем издевательство над ребенком в семье отличается от издевательства в чеченском рабовладении? Является ли просто обидой и мнимым ущербом если отец насилует дочь? Является ли просто обидой и мнимым ущербом если мать называет сына подонком, мразью (который ничего подобного себе не позволяет), пиздюком и т.д., ставит его на колени, обещает как то "ночью топором зарубить", бьет по голове, уничтожает его любимые вещи у него на глазах, стаскивает его ночами с кровати и рвет его домашнюю работа, заставляя переделывать и т.д.?
.
А такие же деяния против взрослого чела - являются преступлением или просто обидой? И про выдавленный глаз, отрезанную почку и вырванную прямую кишку я Вас _спрашивал_ - являются ли подобные действия против человека преступлением? Ведь они тоже не смертельны и "просто" создают некоторые неудобства в жизни - как и для раба создает неудобство его рабство в Чечне.
.
Вы не ответили - потому что нечего.  И знаете чем занимается вся ваша банда антиювенальщиков? На мой взгляд - уголовным преступлением по статье 282 http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_40.html#p5249
Вы отказываете детям (социальной группе) в защите их чести, достоинства, неприкосновенности и откровенно оправдываете рукоприкладство и возможность их унижения.
.
На мой взгляд вы - которые такие вещи оправдываете - просто уголовники. И есть все основания брать вас всех за жопу и отправлять на нары на срок до двух лет (а пожалуй и до пяти - часть 2). Где вам самое место - по моему скромному мнению.

Upd.15 августа 2013:

Aug. 14th, 2013 05:15 pm (local)
Re: Тебе я то же повторю -
Что ж, вы абсолютно правы: ваши комментарии - убедительная иллюстрация того, как ублюдочная мамаша воспитала ублюдка-сына.
Aug. 14th, 2013 06:02 pm (local)
Re: Тебе я то же повторю -
Видишь, я ненавижу уголовницу, а ты защищаешь ее безнаказанность. Ты ублюдок по жизни.
.
...
Aug. 14th, 2013 06:18 pm (local)
Аналогии нет.
Я требую ответственности только для преступниц. А вовсе не для всех женщин.
Aug. 14th, 2013 06:05 pm (local)
Re: Т.е. Вы признаете ее нелюдью
А я считаю, что нужно руководствоваться законодательством.
Aug. 14th, 2013 06:14 pm (local)
И я так считаю
.
Да, только по закону. Иначе я в целях самозащиты еще ребенком горло спящей нелюди перерезал. Но я бы не смог тогда доказать свою правоту.
.
Необходимо сажать всю эту антиювеналльную сучью банду, которая унижает социальную группу детей, публично заявляя, что у детей нет тех же прав на защиту личности и неприкосновенности что у взрослых.
И надо судить садистских родаков как террористов - внеся соответствующие изменения в законы.
У уже сейчас за рукоприкладство отправлять на нары - по действующим законам. А при рецидиве - ужесточая сроки до значительных.
.
Да, и если законодательство отстает от времени - его надо приводить в соответствие. А жестоко карать садистскую родительскую мразь - чтоб всякое говно еще не издевалось над такими как я - давно назрело и перезрело. Если бы садисткую мать казнили - я бы Вам этот факт в глотку затолкал - фигурально выражаясь. И вся эта местная падаль, которая надо мной здесь издевалась, засунула бы свои языки себе в жопу. Уверен, так и будет со временем - пусть не со мной, но я готов пободаться ради других детей
.
...
Aug. 15th, 2013 01:10 pm (local)
вот и пусть проверяют
раз действует презумпция невиновности - я могу называть нелюдь нелюдью, пока не доказано, что это не правда. если нужна проверка - пусть вколят ей и мне этот наркотик для правды или проверят на детекторе лжи. Разумеется, если я лгу, меня самого надо казнить, сжигать и сдирать кожу заживо. Потому что именно этого я хочу для этой нелюди. А требовать от жертвы чтоб он не называл террориста террористом, а нелюдь - нелюдью - это уж вообще наглость.
.
...
Aug. 15th, 2013 03:38 pm (local)
вот пусть и выдвигает
а я потребую проверить себя на детекторе лжи. И вообще смешна такая юридическая "стерильность" у нас, где по закону половина родителей должна идти косяком на нары от 15 суток за рукоприкладство, равно как и антиювенальщики со своими животными заявлениями о возможности бить и угижать детей, да еще среди тотального морального уродства, когда ребенка оставляют в лапах садистской суки, а потом еще и поливают его деоьмом, когда он вырастет. Страна, блядь, юридической чистоты!
.
...
Aug. 15th, 2013 03:51 pm (local)
пусть сажают меня
это будет великолепно - тебя калечат в детстве, превращая и само детство в ад, а когда ты наконец находишь силы об этом сказать - тебя сажают. блеск. Значит, надо менять закон и признавать методы детектор лжи и "сыворотка правды". Практика защиты безнаказанности родительского садизма известна. Ну и свидетелей можно найти. Нелюдь не скрывала, что издевалась надо мной. А вообще Вы должны искать способ накать преступников, а не заткнуть мне рот. И защищать вы все должны детей, над которыми издеваются нелюди, а не нелюдей.
Aug. 15th, 2013 05:53 pm (local)
Re: пусть сажают меня
"Значит, надо менять закон и признавать методы детектор лжи и "сыворотка правды"
Еще надо пытки узаконить. Глядишь - так и убийца Кеннеди найдется. Причем, не один десяток.
"Практика защиты безнаказанности родительского садизма известна."
Как и практика защиты детей от родительского садизма. Работающая практика.
"Ну и свидетелей можно найти. Нелюдь не скрывала, что издевалась надо мной."
В чем же дело тогда?
.
"А вообще Вы должны искать способ накать преступников, а не заткнуть мне рот."
Претензия не по адресу: я не криминалист и не судмедэксперт. Максимум, что я могу - сообщить в полицию о возможном преступлении за стенкой, что я и делаю. Двухлетнее соседство с дебоширом-алкоголиком, имевшим богатую уголовную биографию приучило, знаете ли.
Aug. 16th, 2013 02:05 am (local)
Ты? Ты просто сука.
Ты такая же гнида, как выступающие тут в защиту родительской садистской мрази. Они исходят именно из того (и ты тоже!) что именно так она надо мной и издевалась, как я описал - и это видно, что только счас ты начал выкручиваться как последняя блядь. И несешь ахинею о псевдозаконности именно для того, чтобы нарушать сам принцип законности.
.
И закон о клевете, гнида, это вот о чем:
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Статья 128.1.
То есть затыкать рот тем, кого ты не можешь опровергнуть у таких мразей как ты не получиться уже сейчас. И чем больше вы высовываете свое антиювенальное мурло, тем ближе время, когда это мурло будут засовывать в зону - к таким же уголовным элементам, как вы, садистские уроды.
.
З.Ы. То, что Вы "стучите" - как говорит вся эта уголовная мразь про борьбу с преступностью - в милицию на дебошира-алкоголика - это правильно. Только Вы не сказали, что для защиты детей. Поэтому из этого Вашего упоминания никак не следует, что детей Вы тоже считаете людьми. А что Вы вместо поддержки мне - с оговоркой пусть "если то, что Вы говорите правда" - что таких нелюдей как мать надо жесточайше карать - фактически защищаете ее безнаказанность - говорит о фактическом Вашем отношении к детям и их правам. Я не пытаюсь Вас убедить меня поддержать. Я просто Вас обвиняю - как и огромную часть нашего нынешнего общества.
Edited at 2013-08-16 02:51 am (local)
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Правопорядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments