dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Почему именно у меня такое детство

Вопрос "почему именно у меня такое детство" долгое время оставался для меня не вполне решенным. Ладно я в детстве комплексы испытывал, но когда вырос и рассмотрел объективно - учился я отлично и хорошо, плющился в лепешку чтоб меня любили, не урод и вообще лучше среднего уровня заметно. Чего садистская мать так зверела-то?

А ответ стал понятен по той ненависти, которую выражают ко мне антиювенальщики за саму мою "наглось" ненавидеть садистскую мать и иметь собственное мнение. Это, оказывается, довольно редкая вещь - если мнение расходится с общепринятым.

Никогда не испытывал пиетета к авторитету - сколько себя помню. И я сразу поставил разум выше всего остального - другое дело что в детстве у меня еще не было знаний и того, что я мог бы защищать - кроме принципа разума - проверять доводы, находить противоречия, приводить "выпадающие" факты.

"С тобой невозможно спорить!" И она стала меня просто забивать. А когда пыталась проверить - забит ли я и соглашусь ли без логики с ее абсурдом - я опять возражал. Тут системные кранты - я "первая ласточка" среди детей, которые "почитают" разум, а не родителей. А массы всегда ненавидят тех, кто впереди - если они несут действительно принципиальное изменение.

Другим не повезло еще больше - их и на кострах сжигали за "Земля вокруг Солнца". И тоже шипели что они умными себя считает. Все это массам были не нужные знания. Сидели бы до сих пор в говне и оставались бы свиньями - если бы не те, кого они так ненавидели и ненавидят снова.

Да, и не надо говорить, что раз все так думали, то карать их не надо. За садизм - надо. Это долг перед обществом (не передо мной!) - карать, чтобы люди поняли, что не их жизни важны, которые приходят и уходят, а жизнь общества. И если надо, чтоб половина людей в обществе умерли ради спасения его будущего - они должны умереть.

А то "совок" наплодил ублюдков, которые ставят свои поганые жизни выше более важных принципов. И поганые их жизни именно потому, что они ставят их выше будущего общества и судеб своих детей. Именно "совок" - а откуда же еще взялись все эти защитники садизма? Мысль не моя - позаимствовал у germanych (через ЖЖ vovan_one) в «СССР, который мы потеряли».

Конечно, после переламывания чела он становится такой же нелюдью и уже благодарит своих палачей. Зомби "лечат" человека методом его искусывания, так сказать. Большинство умных людей ломается у садистских родителей от их методов "воспитания". И уже не требует логических доводов от садистских родаков, а соглашается как все и "излечен" от качественного разума.

Сейчас общество имеет бОльшую роль, чем родители. Есть больше шансов уцелеть и сохранить талант даже тем, кто родился  у негодяев. А раз негодяев пока больше (или сейчас уже к таким как я детям большинство хорошо относится?), то и талантов у них рождается больше. И даже развивается заметная доля.

Но после "первых ласточек" пойдет вал изменений. Разум выше родителей - тут уже и обсуждать нечего. И родители должны служить разуму ребенка, терпеливо выслушивая его доводы и приводя свои соображения - без давления и со стремлением помочь найти истину - даже если она расходится с желанием родителя.

Да вообще все общество - кроме отношения к детям - уже построено на разуме. Какие нах гены? Вы хотите в семьях опираться на желания и твердить про "так инстинкты диктуют - пусть отбираются правильные инстикты"? Да вы оху..ли! На атомной станции так попрактикуйте, или даже с электроприборами. Меняйте свои подходы. Кто не может опираться на разум в вопросе детей, а мечтает о генах - пусть сдохнет. Не желания - которые иногда есть, а иногда нет - а осознанные обязанности - вот что должно стоять во главе. И выполнение этих обязанностей, и их состав должно контролировать общество.

И еще. Наконец меня "отпустило" в смысле желания любви, да и секса... Тетки сказать не могут, что садистскую нелюдь мать надо как минимум на нары отправлять! А для меня вопрос разума - самый главный! И если мой разум в ярости от тупости - то я не вижу возможности для заметного сближения. Так я 25 лет без малого без любви и секса - да и х..й бы с ними, но ведь это одна из прописанных в "ПЗУ" целей, которая отнимает изрядное количество сил и блокирует другие задачи, пока не решена она!

Хоть счас могу забить и попытаться реализовать свои идеи в других вопросах. Но необходимость заставить баб признать подсудность и необходимость карать их садистских товарок - остается в полной силе. И я уже стараюсь для других (раньше я старался и для себя - пока у меня было сильное желание любви). И пока садистских матерей не начать казнить - бабы свое мнение не изменят, потому что они всегда под гипнозом фактов, а в смысле долга и логики они ноль. Почти все - есть редчайшие исключения.

"Ты не встретил свою женщину". Да вы ох..ели уже - столько времени ее "встречать". Это просто показывает ничтожную вероятность вообще создавать умному челу семью в нынешней идеологии масс. И это надо изменять - еще раз повторю, что не для себя стараюсь - хватит блядь уже бреда "зачем себя мучить". Затем. Кроме самого чела есть и общество с будущим и симпатичные ему люди, ради которых он тоже живет.

"Талант пробьет себе дорогу". На это я так отвечу: "А такое быдло как  ты - и в говне не сдохнет и сможет сделать свою тупую работу. Хрена ли тебе еще в квартире жить и нормальную жратву жрать? Живи в бараке и жри баланду - чтоб соответствовать своим идиотским принципам".

Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Личное, Общество и детство, Общество и разум, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments