dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

По поводу случая я с Боженой...

http://becky-sharpe.livejournal.com/881824.html
Там нельзя комментит не-друзьям, поэтому тут выскажусь

Мужчины - бог мой, порой их метелят те же тетки в детстве. А потом женщины удивляются, почему за них - женщин - не заступаются мужики. А в Штах там и злобных родителей сажают и никто не трендит "Мать - это святое!"

Я бъю в рожу злобных теток на улице, когда вижу их садизм в отношении детей. Если уж за изнасилование женщины дают по лет 7 (что справедливо, если не мало), то за издевательства над детьми надо давать лет 20. Но я *никогда* не слышал согласия с собой, что садистскую мать, которая ставила меня на колени, ломала мои любимые вещи у меня на глазах, била меня и орала "я тебе не прислуга" не следует расстрелять или хотя бы посадить. Вы же хотите сами быть безнаказанными и при этом - чтоб за вас заступались. Разве нет?

Если смотреть глубже - это последствия войны когда взрослые в семье - одна тетка, это проблема советской власти, когда тетки полуали халяву ни за что и мужиков зачморили и это проблема феминизма, когда мужчин лишили права распускать руки (что правильно), но женщин не лишили права выносить мужику мозг. А за это тоже надо бы сажать - ну хотя ы суток на 15. Ну и общий быдлизм после "совка" где "обычные" были уравнены с лучшими. Поэтому идеалом стала уголовщина.

ЗЫ. Что этого урода надо посадить - безусловно. Стал бы я драться с хамом за женсчину? Не знаю. Женщины не вдохновляют, потому что оправдывают матерей-садисток.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments