dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Планы архаизации - и у США, и у антиювенальщиков накрылись. Надо этим нагло пользоваться.

Американцы делали ставку на братьев-мусульман и т.п. отбросы цивилизации с ее нынешним уровнем. "Прекрасная" идея - втоптать целый регион на уровень цивилизации времен пророка Мухаммеда и легко помыкать этим сбродом. Прекрасная - только надо при этом закопать 9/10 населения и еще много от остатка, чтоб те технологии времен Мухаммеда могли этих "правоверных" прокормить. Не написано в Коране ни электроника, ни автомобилестроение, ни строительство дорог с организацией экономики ни вообще ни хера из того, чем жива современная цивилизация.

Эти дебилы даже провокацию грамотно организовать не в состоянии. Ни промышленный гексоген достать, ни создать видимость заводской сборки боеприпаса и производства зарина, ни даже скрытно доставить это на место - ничего этим придуркам доверить нельзя. Тем более доверить нельзя в нашу эпоху развитых коммуникаций, массовых медиатехнологий и высочайшего уровня экспертиз.

Да и как управлять динозаврами? Их мечта - жить без мозгов и если ты на это опираешься, то извини - как ты можешь рассчитывать на использование их мозга, которого нет? Они ж тебя именно за это и будут ненавидеть. Ты же им не по простым сурам из Корана расклады расписываешь, свинья ты неверная. Они только своих замшелых изрекателей (забыл как называются искатели в Коране современных реалий) слушают и просто не врубаются ни в горизонты планирования, ни в логистику, ни в современный порядок подчиненности и ответственности. Да просто ни во что.

Народ, конечно, жаждет быть дебилом - я еще ниже про русских дебилов выскажусь - да вот только еще сильнее народ жаждет не подохнуть. И вот план амеров наткнулся на это простое противоречие - неспособность приятных по своему дебилизму исламистов прокормить нынешнюю кучу народа и нежелание этой кучи народа подохнуть как собаки, даже в сладостном состоянии озверения и дебилизации.

Есть, конечно, "надежда" на цепную реакцию - когда ухудшение жизни еще сильнее наливает кровью глаза дебилов и они еще тупее и яростнее требуют "дай"! А это еще сильнее разрушает технологические цепочки, организм цивилизации, ведет к голоду. А от этого еще тупее и яростнее оскотинивание - пока все не начинают друг друга зверски резать без разбора и не сокращают свою численность до библейского (а лучше до добиблейского) уровня.

Но в этой "надежде" есть одна нестыковка - озверевшие полоумные дебилы не способны и военные действия вести правильно организованным образом. Отстреливать и травить (а чего тогда стесняться?) их будут миллионами тонн. Ну, по "головам" считать эту безмозглую биомассу смысла ведь не будет тогда. И выживут те, кто способен поставить разум выше нежелания думать. А их уже ведь немало. И не важно, что они не составляют большинства - они более чем способны уничтожить озверевшее большинство и взять страну под контроль. Кстати, страна получит тогда технологический рывок, освободившись от доисторических мразей и не затрудняясь их больше кормить и обеспечивать примитивной работой.

Конечно, с помощью Запада динозавры могут и победить, хотя это будет лишь номинально и воевать, фактически, придется Западу. Но какой толк от этой победы? Дебилы не могут делать сложную работу, кормить их смысла нет, тогда надо и их закопать, но... Запад не плодится так быстро сейчас - он не сможет заселить "освобожденные" земли в ближайшие десятилетия.

Дебилов хватает и внутри Запада. Израиль на Ближнем Востоке конечно самая продвинутая страна - там садистских родительских мразей отправляют на нары, поэтому и дети там не зверьки, воспитанные на базе инстинктов, а технологичные личности. Люди, с которыми в детстве обращались по разуму - как с электроникой, современной техникой и даже более грамотно (это ж человек - сложнее самой навороченной электроники, если он не сломлен в детстве "библейскими" методами "воспитания"), а не как звери по инстинктам - способны на многое. Но таких детей много "штамповать" не получается.  И перед Западом (перед Россией - тем более) стоит задача задавить феминизм и заставить баб выполнять свой долг, а не качать свои мнимые права. Что потихоньку и делается с помощью ювенальных технологий, в том числе, но на это уйдет еще много времени.

Слишком много народа для архаизации. Их массовое размножение стало возможно благодаря нынешнему уровню развития технологий и - в том числе - благодаря соревнованию Запада и России. Не скажу "социализма" - потому что это говенный строй, чуть не угробивший Россию. Но об этом в следующей заметке. Теперь наступает следующий этап. Назовем его "этап зачистки". Есть кого отправлять на тот свет - это тупорылых дебилов, желающих жить "по заветам предков" тысячелетней "свежести". И так или иначе этот этап начинается.

У нас в стране аналог братьев-мусульман - антиювенальщики. Эти тоже несут пургу про традиции - традиции звериной стаи, неприемлемые на современном уровне. Притом войну начинают не нормальные люди, отвечающие современному уровню - войну начинают именно отбросы.

Достаточно посмотреть как эта антиювенальная мразь набрасывается на меня, когда я выражаю ненависть к садистской матери, которая издевалась надо мной. Набрасываются не на того, кто издевался, а на того, над кем издевались. Они даже со своей тупорылостью не хотят понять какими мразями сами себя выставляют. И как упорствуют в демонстрации своей тупорылости. Они жаждут заткнуть мне рот, хотя сейчас свобода слова и если кого и бить насмерть, чтоб он заткнулся навек - то именно эту тупорылою антиювенальную мразь.

Они часто выражают симпатии Сталину, хотя он-то поганых родителей гноил в лагерях и сваливал в компостные ямы. Он заставил вкалывать всю это эгоистическую сволоту и считал детей - будущим общества, а не собственностью каких-то некомпетентных родаков.

Эти антиювенальщики ссылаются на какой-то дарвинизм, в котором разбираются как свинья в апельсинах. Никогда еще не решались вступить со мной в спор на эту тему - с удовольствием размажу их как говно. Хотя любая апелляция к инстинктам, а не к разуму - это неизбежно животность и садизм по нормам современного воспитания. Они несут ахинею о почитании родителей, хотя уже давно почитать надо разум, а никак не родителей. И дают тебе разум не родители - а общество, школа, СМИ и т.п. Родители в лучшем случае являются передатчиками того, что не ими создано (включая и гены, кстати). Да и результат работы родителей - это их труд на 1%, а на 99% производительность создается современной инфраструктурой, технологиями и организацией общества. Это к вопросу кто кого кормит и учит. У родителей - номер десятый.

И самая главная гнусность у антиювенальщиков - апелляция к эгоизму. Типа "не мучай себя". А я вот "мучаю" и буду "мучить" и себя, чтоб уничтожить таких мразей как они, чтоб садистских матерей отстреливали как бешеных собак и чтоб наши дети в стране считались людьми, а не собственность безответственных родаков. Потому что человек - это прежде всего долг и ответственность перед обществом - и стремление сделать его лучше, а кто апеллирует к эгоизму и защищает собственный эгоизм - тому этот мир не нужен без него любимого и поэтому он сам нах не нужен в этом мире и ему необходимо максимально быстро подохнуть.

Так вот, я к тому, что если эти антиювенальщики будут и дальше наглеть - как братья-мусульмане в египтах и сириях, то необходимо будет дать им жесточайший ответ. Вот тогда надо будет вспомнить принцип революции - уничтожение устаревшей части общества и пресечение ее самовоспроизводства, потому что общество само по себе уже не порождает эти отбросы. В то время как отбросы без их специального истребления будут еще долго воспроизводить сами себя и отравлять все общество, заталкивая его в неприемлемое прошлое.

Но в любом случае необходимо принять законы с обратной силой и отправить всех кто был садистом к детям - в компостную яму. И сделать это жестоко и публично. В ответ на их вопли "все так делали и никто не осуждал" - показать им законы, которые действовали и тогда и где не было прописан возраст жертв издевательств. То, что они не исполняли эти законы и поставили свое сраное хотение выше разума - делает их тем более непригодными к жизни в современном обществе. А жизнь общества - выше жизней этих доисторических свиней. Так что карать за садизм к детям без срока давности необходимо, а за апелляцию к "все так делаи" - карать надо особенно жестоким образом.

Да, и возвращаясь к Сирии и Ближнему Востоку... Как видим, это хороший пример тупика в методе архаизации, даже при её поддержке со стороны сверхдержавы. Поэтому мы можем смело опираться на жажду тамошних народов не подохнуть и сотрудничать с ними за вполне нормальное вознаграждение. Неважно, что им трудно - у них нет выбора. Не кормите архаичную мразь - но заплатите нам за оружие. Кто не сможет выжить - пусть умирает, но Россия имеет право сотрудничать с народами с выгодами для себя. Нам просто нужно сотрудничать с прогрессивными силами. А прогрессивными я называю тех, кто требует от народа овладения высокими технологиями, создает условия для обучения масс, высоко платит лучшим спецам, проводит в жизнь ювенальные технологии, светское общество и беспощаден к тем, кто тянет общество в прошлое.

То, что Запад в своей внешней (но не во внутренней!) политике опирается на "архаиков" - его старый колониальный шаблон, который теперь ошибочен. Но и нам не следует впадать в другой шаблон - советский - и помогать бескорыстно. Китай ведь тоже заинтересован в том регионе - там у него масса интересов даже по нефти. Вот пусть Китай нам платит, если та же Сирия сейчас не может - раз мы вписываемся и за его интересы в том регионе. А если нам не заплатят, то пусть учатся на своей крови и доходят до понимания остроты своего желания жить и думать на современном уровне. Гибель десятков миллионов иностранцев - не наша проблема. Такой уж наступил этап в истории - зачистка "архаиков". Наша забота - сотрудничать с людьми разума и прогресса, которые применяют современные технологии, имеют от них отличный результат, платят нам и уничтожают архаиков, имеющих наглость пытаться обратить время вспять.

А уж когда речь идет о делах внутри страны, где у "архаиков" нет поддержки сверхдержавы - они вообще нах не нужны и должны быть безусловно задавлены. Мы же в России уже проходили попытку архаизации. Когда в 90-е вдруг большинство решило, что без государства и долга - проживем прекрасно на базе эгоизма. Похлебали дерьма полной ложкой и выползли все же - хорошо что и Путин нашелся. Так что я оптимистично отношусь к новым вызовам - пусть и не сразу, но русские задавят и другие вариации архаики внутри России - в том числе и антиювенальщиков.

Tags: Антиювенальщики, Ближний_Восток, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Организация общества, Организация экономики, Патриархальность на свалку, Переломное время начала 21 века, Политика мировая, Реал политик, Революция, Россия, Сирия, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments