dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Я хуею со святых онажематерей-патерей..

Интересная инфа от френда по теме позапрошлой заметки Мама-тварь, но прежде примерчик:

Ты больной? Мать дала подзатыльник своему ребенку.
Страдальцы, вашу мать. Воспитай сначала, пеленку годик постирай, жопу повытирай, потом будешь ту вопить.
Давай я тебя так забью, падла, чтоб твоя жизнь превратилась в мрак, выблядок. И нат колени тебя еще буду ставит - когда придем с улицы. Ты пиздюк, тогда свой ебальник завалишь.
Не вякай, гнида. Зубы жмут?
Не нравится чмо? Так хули ты выступаешь тогда дебильная харя?

То есть, мрази 777hawk не нравится, если в отношении 777hawk даже рассматривают варианты, которые он (она?) считает нормальным в отношении ребенка! Какая же уголовная гнида, этот 777hawk ! И таких мразей у нас в стране - пруд пруди. Стрелять и вешать разбираемых матерей и гноить в лагерях их защитниц и защитников - пора давно и без пощады.

И я вижу тут в первую очередь ущерб для разума. То, за что элитта убивала на дуэлях. А сейчас все находятся в умственном отношении и необходимости мышления той элиты. И раз беззащитный ребенок не имеет возможности сам убить за свое унижение (да и желательно чтоб такие вещи не решались самосудом) то убивть за него нелюдь-мать должно общество. Скопирую и мой камент из записи френда:

Страшная штука в снятом - унижение. Жизнь без разума - это пытка теперь, а когда человека сплющивают с говном - это лишает его возможности иметь свое мнение - потому что мнение и разум нуждаются во взаимодействии с внешними знаниями - и в корректном взаимодействии. Тут самое главное преступление - преступление против разума. За одно оскорбление беззащитного ребенка "выблядок" надо вешать на фонарном столбе. Не говоря уж о  - что было со мной и будет наверно дома с этим ребенком - заставлении встать на колени и т.п. демонстрации что человек с его мнением - ничто.

Оригинал взят у kroshka_cat в Я хуею со святых онажематерей-патерей..
.. вставших на защиту откровенно злобной и  пьяной мамаши, от души награждающей рОдного сыночку-"выблядка" сочными подзатыльниками..

Я понимаю, что мало кто из святых онажематерей-онжепатерей имеет медицинское образование и даже не сомневаюсь, что все эти онижесвятыеродители благополучно проспали уроки биологии человека в школе/ в вузе.

Но ептыть жеж твою медь поперек афедрона поповским кадилом! Раз святые матери-патери претендуют на сохранение древних родительских традиций - должны же они знать хотя бы тот факт, что еще в шышнаццатом веке (в Домострое)  детей по голове (макушке и затылку) и по шее ЗАПРЕЩАЛОСЬ бить!

В более продвинутые времена   -в 1870-1880 годы Русское географическое общество  в "Очерках народного юридического быта" (на материале по центральным  российским губерниям) сообщало - в крестьянских общинах  детей НЕ ПРИНЯТО наказывать сходу, c пылу с жару и ЗАПРЕЩАЕТСЯ бить по голове и по шее!

Блять., моя бабка  дореволюционного года рождения рассказывала, что ее поколение васпитували исключительно розгами по известному месту - причем в стиле - больно-памятно, но не калечит. А по башке и шее если и били  - то втихаря и целенаправленно  - чтобы сдох лишний рот побыстрее. Этакий эксклюзивный способ контролировать рождаемость - прямо убить-задушить - уголовно наказуемо, но если по башке  - а желательно по шее  - полупить с энтузиазмом  - втихаря, чтоб никто не видел - то лишний рот непременно заболеет и помрет в конце концов.

Мама моя (родилась в 1934 году в глухой деревне) мне твердила с детства -  нельзя бить рукой (раскрытой ладонью) живое существо, которое меньше тебя -  в принципе !  ни ребенка, ни кошку, ни собачку бить рукой нельзя - ни по какому месту ("отобьешь кишочки"); а по голове и шее хлобыстать - это вообще страшный криминал. И бабка и мать рассказывали, как красные коммуняки приходили на село в случае смерти или тяжелой болезни ребенка - и допытывались - бил ли кто ребенка по голове и шее.. на заре савецкой власти это расценивалось не как "ой падумаешь подзатыльничек святаяматерь дала в васпитательных целях" - а как покушение на убийство ребенка со всеми вытекающими.

Наверное ЮЮ свирепствовало тогда..
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Общество и разум, Патриархальность на свалку, Правопорядок, Садистские родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments