dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Мразь, издевающаяся над ребенком, по Маяку прогремела

Сегодня 11 сентября 2013 г., среда, после новостей в 8:00 (идет минут 5-10 с рекламой) по "Маяку" прогремела та садистская нелюдь, которая "зажигает" на видео - у меня это заметка Мама-тварь.

Посмотрим, как теперь все эти уголовные выблядки и антиювенальщикки, защищающие нелюдей выть будут. Не сразу, все будет разбираться постепенно. А потихонечку мы увидим судебные процессы, на которых такие твари будут каяться перед оглашением приговора..

Уж не знаю, будут ли их в ближайшее время казнить - хотя за растаптывание свободного человека надо кожу заживо сдирать - но лет надцать, надеюсь, им будут давать в итоге. И правильно сказали в программе, что теперь и у ребенка могут быть проблемы - почему я например, скрывал издевательства. Вот именно из такого лексического набора, тона, злобы, садизма - как в том ролике - минимум через день. И все эти окружающие меня русские мрази говорили "мама зла не пожелает!". И все эти мрази продолжают защищать таких мразей как они сами. И еще против ювенальной юстиции это наше гребакное садистское быдло! Ничего, я еще увижу страх в ваших глазах, суки. Как я вижу его в глазах таких мразей как нелюдь из ролика, когда бью их в рожу.И страх будет - куда больше у вас и бояться вам, суки садистские будет чего.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Патриархальность на свалку, Садистские родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments