dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Кто-то дал право этой падле вершить _такую_ расправу?

Мой камент у Льва Вершинина - защитникам садистских сук. После видео.



Что мог совершить ребенок, что ему устраивают казнь его чувств и желаний, его возможности думать и иметь время на выбор мнения? Что он - просто говно, просто НЕ человек! Он убил сверстника? Так и убийц выслушивают и разбирают обстоятельства! И убийц не растаптывают _так_. И уж тем более не ее сучье дело решать что делать при убийстве! Кем она возомнила себя, эта гнида? Кем вы - сучьи защитники этой гниды себя возомнили? Никто не давал вам права, сукам, позволять ей такое!!

А как Вы могли даже подумать что за поцарапанную машину можно творить такую расправу? Ее сраные деньги? Ее время? Это все что она потеряла бы. Это говно по сравнению с человеком. У нее есть желания поступать садистским образом и ей плевать на свой долг при этом? Так надо загнать ей ее желание в глотку - колом через жопу! Надо принять такие законы.

Вот почему необходима ювенальная юстиция - чтоб преступления ребенка "разбирала" не подобная мразь. Вот почему нужны ювенальные технологии - иначе мрази вышибают детям мозги и потом сами же растаптывают их за ошибки. Да как он может не ошибаться если живет в аду, если он вообще не человек? Тогда все запрещено и неважно, что ты совершишь. Вы своими мозгами понимаете это? Если они у Вас есть - мозги. Тут блядь дарвинисты нарисовались - с электроникой мозгами не думайте - обуглитесь. Опирайтесь на инстинкты, суки. А с ребенком - можно? Да он еще сложнее, тольк ущерб для него, а не для вас. А вот надо, чтоб был для родаков - чтоб они обугливались при херовом обращении. Тогда блядь суки вы закончите с дарвинизмом и начнете думать мозгами! Каждый из вас, кто заикается о дарвинизме - уже отюрос эволюции! Потому что не отброс ставит разум как основу своего поведения. И мы живем не при рабовладении, где выбитые мозги и не требовались. А в наше время они нужны.

Да и ни хера он не совершил кроме может небольшой ошибки или шалости. А ошибки - это уважаемое дело в процессе обучения. Знаете почему ни хера не совершил - потому что она бросалась на чувака с телефоном. Правда это не на видео, а из пояснений автора. Если эта сука права - то чего же ей стеснятся. Тогда она может блядь обосновать - пусть снимает. Но - бросалась. А значит - это просто садизм, просто расправа и упивание своей безнаказанностью.

Но - на видео она уже не бросается. Слегка огребла. Как видите - я прав, а Вы пиздИте. Наказания возвращают ситуацию под контроль. А безнаказанность к ребенку уже до такой степени ее распустила - что она попыталась кинуться на взрослого. Надо по закону выбить таким сукам мозги на асфальт - и 99% таких мразей построятся и будут выполнять свой долг в отношении детей.

Я бы ей всю рожу расхерачил - но чувак молодец - он спасет тысячи детей этой съемкой. Я бы тоже был согласен в детстве пострадать, если б мою нелюдь мать после этого выпотрошили. Но я надеюсь, что еще доживу до соответствующих законов. Так что блядь потренировался сегодня видео снимать - на всякий случай.

А вы все - вонючие суки, защитницы нелюдей - продолжайте защищать эту мразь. Чтобы все видели что вас - выблядков, пиздюков и подонков давно пора брать под контроль.

Да, кстати, байки Льва - не аргумент. В этих его училищах учеников выблядками называют? Превращают в чмо? И, кстати, Англия просрала все в 20 веке - как и Россия. Только Англия уже резко контролирует насилие к детям, а ну нас тут - конь не валялся.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Общество и разум, Патриархальность на свалку, Переломное время начала 21 века, Правопорядок, Россия, Садистские родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments