dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

"Женщина дала жизнь" - означает "женщина не убила".

Аборт не должен быть разрешен безусловно. Женщина должна испрашивать разрешения на право, и ей должны в паспорт записывать, а ребенок должен знать, что его мать захотела права на его убийство, когда он был зачат или имела это право не задолго. Чтоб и ребенок мог убить ее при  желании. Права должны быть одинаковы у людей. И, разумеется, право на аборт нельзя получить, если уже есть беременность и вопреки согласию мужа (если она уже замужем). Может, по умолчанию всем женщинам и давать право на аборт, но должно быть и право на отказ от этого права (и обратным его восстановлением). Чтоб если выяснилось, что при аборте они убивают человека, то у детей таких матерей с правом на аборт (а тогда это твари, желающие иметь право убивать людей) было право убивать подобных матерей.

"Дала жизнь" у них означает" не убила". Биологически разницы в рождении ребенка нет от изнасилования или планирования - появление вопреки желанию, или без возражений. Вопрос лишь в согласии, а вовсе не в "даче". Ты лишь соглашаешься с тем что "бог" (природа, если угодно) дает жизнь ребенку. При этом да, какие-то ресурсы от тебя используется, но сама ты ни фига не делаешь для создания. Можно провести аналогию с изготовлением из «давальческого сырья» - делает тот, кто делает, а вовсе не «давалец». В передаче на прошлой неделе - с 14 по 19 октября где-то, Стиллавин глумливо поржал над одной из мразей, написавшей "Как вы смеете! Женщина дала вам жизнь!". "Счас мы ответим этой анониму Гыгыгы. Жизнь нам дал Бог!!" и все дружно заржали и захлопали.

Вешать лапшу про "Женщина дала жизнь" могут только грязные подстилки - т.е. тупые твари, не понимающие, что процессы у них идут не по их заслугам. И размахивающие своей песдой как венцом своего собственного творения и аргументом правоты, грязные суки.

Отлично, что теперь есть рыночная стоимость суррогатного материнства, стоимость секса с женщиной красивой и в хорошей физической форме и т.п. Вешать лапшу про "ах, она же вынашивала!" уже не получается. Это стоит столько и столько (притом с наценкой на искусственность и рыночные транзакции). Точка.

Самочное/самцовое - ничто в сравнении с человеческим. Демонстрация сисек и писек вместо  того чтоб быть челом - это ни хрена не прокатывает. Это просто методы грязных подстилок, которые не хотят напрягаться быть людьми и подменяют это апелляцией к самочному и самцовому. Это уже какая-то зоофилия, блядь.

Еще распространенное у сучьих родителей "оправдание" своего садизма к ребенку/детям "А ты сам роди". То есть - они не могут по-человечески относиться, "бедные". Ну так сдохните, суки! Есть те, которые могут, а вы, твари жить не должны. Аналогично про "надо прощать". Хуй! Все уже давно известно и о вреде садизма и о законах против издевательства, и тут уже не "не ведают, что творят", а самые настоящие нелюди, не желавшие быть людьми.

Ну и напомню про всякий дарвинизм – все, кто желают «дарвинистски» относится к детям пусть так попробуют относится к электронике – быстро обуглятся. Речь давно идет о разуме – «гены» в отношениях, как и «хочу-не хочу» не прокатывают. Ребенок сложнее электроники, и кто хочет нарушать свои обязанности – того надо делать «обугленным» во славу так любимого подобными уродами дарвинизма. А по сути – выжигая умственный идиотизм. Поэтому все эти апелляции к «естественному отбору» делают только отбросы этого самого «отбора».

А причины? Откуда это мнение о безнаказанности у совковых и постсовковых мразей? Типа я долблю ребенка, а когда он вырастет, то он и такие, как он, не заведут себе право по закону забивать насмерть родителей-нелюдей? Потому что все были согласны с твоим правом издеваться? Это ж херня - дети-то твой кайф не разделяли. А причина (кроме феминистических и права на аборт, которое толкуется как право на убийство человека) еще и в совковом идеологическом шлаке - о пользе насилия. Страна, скатившаяся от революции в жопу, отставшая на послереволюционную разруху и изгнавшая кучу умных людей чуть не отдала концы во 2ой мировой войне (которой без Революции и не было бы) - эта страна так промыла "совкам" мозги, что они мнят, что насилие принесло пользу. Дебилизм жуткий. Америка без революции прекрасно стала сверхдержавой, да и царизму оставалось лет пять. А совок деградировал до саморазвала и быдла вместо народа (которое само же все и просрало). Впрочем, об этом всем у меня есть отдельная заметка:
Советский период - отличная идея о разуме и мрак тоталитаризма.

Но сейчас бред о пользе революции и возможности тупорылых править умными (это ж идея марксизма) отменен, а поэтому - разваливается и бред о пользе насилия в отношении детей и что умные дети должны обслуживать или щадить, а то и слушаться (!) тупорылых садистов родителей. Садистские родители должны быть уничтожены как собаки за свои преступления - потому что они поставили свой эгоистичный садизм выше интересов общества. Это бунт тупорылых против разума - а таких тварей развешивали вдоль дорог - со времен Древнего Рима и еще раньше. Принципы бунта и пользы насилия против интересов общества должны быть раздавлены, как и идеология грязного «совка» в части «пользы» насилия. Потому что насилие в ответ на насилие – совершенно уместно и иначе не запугать и не раздавить таких же тварей в будущем. Но мы не будем путать «совок» с идеей о царстве разума, которая к «совку» не имеет никакой привязки, кроме как по времени рождения и является отличной идеей и сейчас. И ради нее тоже надо истреблять садистских родительских тварей.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Организация общества, Патриархальность на свалку, Правопорядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments