dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Какая гадость (эта ваша заливная рыба) этот трахеоз

Числа с 12 ноября утомился уже от сухого кашля. К врачу 100 лет не ходил - достало, пошел. Трахеоз - не заразно, стафилококки и стрептококки. Антибиотики пропил неделю и эреспал пью ("переспал" без "п") и горло люголем мазали. Кстати, эхинацея вроде помогает и пиво Хольстен. Ндя, но на работу надо ходить. Кашель иногда доходит до рвоты и спазма на уровне глотательного рефлекса и такой звук Ыыыы утопленника, если все же пытаешься вздохнуть. Не то, чтоб сильно боялся коньки отбросить, но хотелось бы не слишком противно ). Но если прокашляешься - то нафиг забываешь до следующего гав-гав-гава. Сча приспособился перед тем как закашляться подышать хорошо - есть время при спазме спокойно не дышать. Ну и на бок ложусь если уж очень спазм, как учат нарколыги - страхует от варианта подавиться.

Но этот год у меня по здоровью фиговый - транзит Плутона в квадрате к Луне. В половине гороскопов что видел - операции были. Геоцентрически точный аспект будет 5 декабря, но Плутон - планета самая медленная, еще месяц с лишним помучит (а там и точная оппозиция Луны с транзитным Ураном наступит - тоже не подарок). Зато если этот год пережить и начало следующего - то таких аспектов несколько десятилетий не будет, можно будет брать и ответственность за других - не подведешь по здоровью.

Да, я еще здоровье подрываю чтением программистских книг. Все откладывал из-за некоторых теоретических вопросов по бухучету (а тут в ЖЖ написал кста) и по детству особенно, антиювенальщине и т.п. Есть вещи более важные чем жизнь в обществе - изменение самого общества (меня в первую очередь интересует теория - чтоб знать, что затем делать). Про детство и т.п. еще напишу (перевспоминаю счас и перебираю в голове), да и про Россию (недавно тут написал предварительный взгляд на недавнюю историю - Советский период - отличная идея о разуме и мрак тоталитаризма). Да и по соционике признаки Рейнина в подкорке грузят.

Все это мешало работе подсознания при чтении по программированию - раньше я читал книгу и оно в голове само додумывалось. Затем года с 2005 разрушался при анализе детства. Сча там нет нерешенных принципиальных вопросов и меня понесло в отложенные темы типа программирования. И да, подсознание опять начало работать и позволяю себе не спешить и читать 10 страниц несколько дней. Но от интенсивного разгребания отложенного обучения здоровье садится. Знаю, но и отказываться читать и думать смысла нет. Регулярные выражения, WPF и т.п. Но зато перешел на этап "вылизывания" своих теорий и умственных инструментов. Всегда нравился этот этап - не спеша и аккуратно наводить порядок, но почти всегда вынужден был мучится с принципиальными и обычно неприятными вопросами, откладывая наведение хорошего порядка в предварительно понятом на позже. Ну, чрезмерный поток принципиальных неприятных какашек иссяк, надеюсь? И можно от обороны переходить к этапу зачистки после аккуратной подготовки? Пока такие предварительные планы - ну и пережить этот год и в следующем очухаться, ессно.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments