dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Сделал ребенка - не значит свою собственность

Отвечал на "наброс" Паркера по письму одной женщины, возмущенной иском скотского папочки на алименты к ней. Сыылка на мой камент у Паркера:
http://mrparker.livejournal.com/10440260.html?thread=99331652#t99331652
Сам текст:

Я считю, что "моя" садистская мамочка заслуживает смерти. И нужно принять соответствующие законы. А что она "меня" родила - так это случайность, а случайность не заслуживает благодарности. Ведь благодарность необходима для поддержания какого-то процесса, меня же никогда более не родят, да и рожали, собственно, не меня.

Что же касается "произвели" и это типа право собственности - так то отрыжка советской власти и заблуждение быдла. Право собственности на произведенное принаждлежит не работяге, а его начальнику. Начальник человека - общество (его элита). Более того, начальник зачастую ничего и не делает (производительного), потому что неравенство имеет цель обеспечить условия для развития разума общества.

Родители тупы по сравнению с будущим умом их детей (если обеспечены условия). Поэтому родители принадлежат ребнку, а не наоборот. Они отдают не в долг, а просто отдают свой долг своему ребенку. И уж если они его не исполнили, а тем более были садистами и ломали разум и достоинство маленького человека, то их надо сжигать заживо и публично - по решению суда, ессно и приняв соответствующие законы. Потому что тогда они хуже чем тупое восставшее быдло, ставящее свое похабное брюхо и свои низменные истинкты выше интересов общества и его разума.

И вообще - никаких алиментов родителям платить нет оснований. Просто пенсию надо ставить в зависимость от числа выращенных хороших детей (и минус за плохих), если, конечно, ребенок не ставит запрет на выплату пенсии данному родителю и ее не распределяют между другими людьми.
Tags: Детство, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments