dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Русский народ с 20 века - его преступления, расплата и бред о себе самом.

Откаментился у serg_was в записи, которую перепостил у себя (предыдущая - "16 фактов о Российской Империи, которые надо знать"):

Кста, вся история революции и социализма - это история раздвавленного революционерами быдла, притом революционеры сделали все то, что собирался делать царь, только неизмеримо кровавей, позже и неполноценней. А быдло, которое травили газом, голодом и истребляли в войнах - полюбило всех этих деятелей со стращной силой и стало представлять, что это оно победило, а не его раздавили как говно (по заслугам).

Но да - быдлу дали возможность заниматься своей шизухой и не напрягаться в самостоятельном бизнесе - это нас еще отбросило. А когда кончились умные люди и инерция их воспроизводства с царских времен - пришлось и свободу бизнеса возвращать, ибо социалистический зоопарк производил преимущественно животных. Притом животных, которые были не способны этим зоопарком управлять, но хотели чтоб кто-то автопоилку, автокормушку и тепло с вывозом навоза все время поддерживал. И да - зверьки внутри зоопарка были порой пушистые и добрые - потому что ни хрена ни о чем не парились, но просто все улетело в ж... в итоге.

И зверьки, кстати, без зоопарка оказались крайне тупыми и злобными существами. Это псевдобольшинство до сих пор орет, что они такие плохие потому, что им все не обеспечили и подгузник не поменяли. Отстреливать таких сук надо - если тебе для того, чтоб быть челом нужны какие-то особые условия, значит ты жить не должен. Это так же как мрази из числа родителей орущие "Да, бъю! Своих детей роди и тогда говори" - это роспись в том, что такая родительская тварь не должна жить, потому что есть нормальные, а садисты должны быть уничтожены.

Сумасшедший бред быдловского псевдобольшинства и объясняет склонность к гопоте и их "понятиям", издевательство над детьми, вопли об ужасном государстве (при том, что быдло неизмеримо хуже). Дебильные фантазии, что это оно - быдло - определяло историю, хотя фактически оно только тормозило и его плющили за это. Ну и поэтому криминальная суть и криминальное поведение и нежелание, чтоб государство контролировало то же воспитание детей. Да и вообще ахинея, что быдло может понимать/чувствовать что-то лучше, чем государство и специально подготовленные люди. А вот не-быдло, которое готово само делать дело - эти люди понимают что почем и неисполнимой халявы от государства не требуют. И их становится все больше.

И одна из задач - это излечение народа от шизы, что он якобы победил. Именно не десталинизация - потому что Сталин поступал с быдлом как надо - и в город их пинками и голодом гнал и всякую родительскую мразь стрелял и гноил в лагерях, и даже бизнес поддерживал (даже в условиях войны и подготовки - когда администрирование применяется всеми, самыми разлиберальными обществами). Сталин был прав, но он не успел изжить шизу русского народа о "своих" достижениях в революции. И о возможности вечной жизни в "зоопарке". А теперь как наркоман вся эта левота плачет о новой "дозе", хотя после последнего "курса социализма" страна уже почти превратилась в неподвижную тушу, не способную думать.

Ниче, время поправит последствия соц. зоопарка. Но не будем забывать и о хороших идеях 20 века - идея общества разума. Она, кстати, противоречит идеи социализма, потому что разум и зоопарк не совместимы. И вот к этой идее можно и нужно вернуться - проверенная, доминирующая национальная идея. И русские здесь были впереди всего мира и вполне могут снова выйти вперед.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Переломное время начала 21 века, Просвещенный патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments