dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Копрофаги

Что характерно - защитники пусь не понимают, насколько гнусно плюнули в душу людям эти пуси. Я ни разу не верующий, я за ювенальную юстицию (я знаю по своему детству - необходима), но если сегодня разрешить плевать в душу любым не преступникам, то завтра к тебе в дом можно будет заходить, называть твою жену и детей гнусными словами, а в твой капучино в кофейне - гадить. 

http://idiot.fm/2012/07/20/gosdumu-neslo/#comment-489104

Не нравится? Будь толерантен. Терпи, когда тебе гадят. Как и гаженье пусь в души посетителей ХХС. Тот же принцип! Нет - защитники тупо не понимают.

Если кому-то нравится плясать в церкви - пусть откроет *свою* церковь в отстроенном на свои деньги квартале и на свои деньги предупреждает входящих, что там разрешено. И полиция пусть контролирует, что нет обмана. Нравится запихивать мороженных кур себе в пуси - делай это в специально отведенных местах (оплати их создание и содержание). Хоть до смерти себе и посетителям - но предупреди, что они заходят на территорию "мороженых кур". А если не способен вести себя прилично в общественных местах - тебя надо заставить. Если не помогают меры типа тюрьмы - ты должен сдохнуть. Потому что разум - штука коллективная, а отказ от общего понятийного аппарата (нежелание им пользоваться) делает тебя животным, а если ты воинствующее животное - то ты бешеное животное. И от него надо защищать разум - даже ценой смерти животного (если иного оно не понимает). Имхо.
А с верой надо спорить (с идеалом того же Авраама, готового резать горло своему ребенку из-за какого-то голоса, с заявлениями - уголовными кстати - о праве родителя бить ребенка) - но, давая верующим место для их мышления и удобного им общения с единомышленниками. Так же, как и остальным не преступникам давая такие возможности. Иначе будет собачья свора, а не взвешенное соревнование наиболее убедительных умственных аргументов.

Первоначально запостил в комментарий у Фрицморгена: 

http://fritzmorgen.livejournal.com/510964.html?thread=206349556#t206349556
Tags: Религия, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments