dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

"Патриотический" угар против ювенальной юстиции

Блин. Охреневаю на "патриотов". Обычно я согласен с тем, за что он выступают, но эта мерзость...
Николай Стариков в очередной раз "против ювенальной юстиции". Ответил там только что (около 22:50):

Ювенальная юстиция необходима. Помню как меня растаптывала нелюдь мамочка, а все гворили "мама зла не пожелает". Ни одна сука не заступалась.
"Шутила": "я тебя ночью топором зарублю". Почему я не мог "пошутить" в ответ: "а тебя за это на кол посадят и будут плевать в твою рожу, пока ты не сдохнешь"! Сколько раз, повзрослев, я давал в рожу садистским сукам на улице, которые с садистским упоением колошматили своих детей! И никто другой не вмешивался! И вы мне будете говорить, что ювенальная юстиция не нужна! С таким мнением вы в очередной раз страну профукаете, к счастью, тут неправота патриотов (в данном вопросе "патриотов") достаточно очевидна. 
Дети должны иметь право сдавать своих садистских предков, при лишении родительских прав преступники-родители должны садится на пару десятков лет, детям должны объяснять какие у них есть права против садистских родителей и защищать детей, а не давить их вместе с садистами родителями наглой ложью "родитель зла не пожелает!". А религиозным концессиям аврамических религий надо предложить дезавуировать "идеал" Авраама, который от "голосов" побежал резать горло собственному ребенку. Не то время. Не ребенок принадлежит родителям, а родители принадлежат ребенку - если уж ставить вопрос о принадлежности. Дети - это будущее, продукт общества, а родители - лишь слуги этого будущего. Жизнь они не дарят - ее дарит случай, благодарить за "подарок" бессмысленно - это не было до и не повториться после, поэтому поддерживать благодарностью нечего. У самого после сраного "детства" нет ни семьи, ни любви, ни массы чувств типа желания общаться, защищать свои интересы и т.п. Спасибо не стал до сих пор криминалом - но не мамочке спасибо - есть еще общество с идеями, помимо "патриотических" антиювенальных. И есть Запад - на которого в вопросе ювенальной юстиции можно и нужно равняться, а вообще идти и дальше Запада в этом вопросе.
Tags: Детство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal