dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

О феминистических лжи и новоделах - в ответах

Не очень я коммуникабельный чел и мысли в монологах излагаю, ориентируясь на свои абстрактные умственные конструкции . Недавно спорили с Диванычем - он куда лучше людей чувствует, поэтому воспроизведу дискуссию - он выступает адвокатом дьявола женщин :) С женщиной такой спор ведь не проведешь - в эмоциях разговор быстро увязнет (если вообще начнется). А тут - пусть даже каждый и остался при своем мнении, но аргументы прояснить это здорово помогает.

ctakan_divanych

Ты не дал ей сказать тебе, что на уровне аборта, речь не идёт ни о каком человеке! Речь идёт о том, что не на много отличается от того, что ты стряхиваешь в унитаз!

И все мимишки вокруг этого несут, как правило чисто пропагандистский характер!

dmitgu

Не, Диваныч - тут как ни поверни - я обосновываю мысль, что "особая роль женщины" - это полная хня. Если считать "это" человеком, то они убивают чела и это фашизм, а не гуманизм. А если "это" человеком не считать, то с чего вообще у них отношения с "этим" можно приравнять к гуманизму? Животная часть - она и есть животная. И не зря серьезные мировоззрения считают женщину более сдвинутой в сторону порочности, потому что они сдвинуты самой жизнь к животным делам. И преодоление животного у них - это обман "плотского долга". А вот тут они тренируются в предательстве. Вобще я об этом раздел в заметке написал:

Разберем порочную природу бабья

То есть - я сразу перешел к тому, к чему все равно и перешли бы в любом случае. И там уже понеслось - про "матьэтосвятое". Хотя "матьэтоговно" - неизмеримо адекватней и примеров полно. Но неадекватны оба варианта. Притом "матьэто святое" - хуже.

ctakan_divanych

Богородица - говно?

dmitgu

Я специально оговорился о исключениях. И в своей заметке в ЖЖ - тоже.

ctakan_divanych

Хорошее удобство про исключения, верно? И никакая статистика нахуй не нужна! Ни опыт вековой! И память на генном уровне! Достаточно мнение одного индивида с плохой памятью детства, и допуск исключений. И выстраиваем непробиваемую теорию о том что матери - просто твари! Только вот свою мать так называть, я про мою, не позволю!

dmitgu

Статистика? Именно из-за статистики "матьэтосвятое" еще неадекватней чем "матьэтоговно". Святых женщин, которые еще и матерями были сколько в истории было? Меньше, чем матерей-говна за один месяц наверно (и намного). Поэтому я и говорю "еще хуже". Но оба обобщения абсурдны (если не меряться степенью абсурда). И заметь, с какой наглостью бабье приравнивает себя к Богородице! Да с какого хера, спрашивается. Вот тут тоже видна их подлость и гнусность. Мнят себя папами римскими, хотя в силу того что бабы в принципе им быть не могут.

ctakan_divanych

Это не бабы мнят себя святыми! Это дети их возводят в этот ранг. Попробуй я скажи своему сыну, что его мать обыкновенная ТП. Я тут же его потеряю!

dmitgu

Его мать - не святая. Это вообще ересь и новодел. Святые - на перечет. И понятие "святой" - общественное, а не личное. Потому что то, что дорого тебе не может быть так же дорого всем. И если чел неадекват и требует от всех чтоб его жизнь ставилась как жизнь человечества (ради которых святые совершали свои подвиги), то он просто дурак с манией величия.

ctakan_divanych

Ты даже не представляешь, какой тут пронос! Дело в том, что для подавляющего большинства, их родители самые ахуенные и святые. И им совершенно похуй мнение иных людей по этому вопросу!

dmitgu

Нет, это не пронос, это ахуительное скатывание в блатняк, когда свой - это главное, а общественное - это говно. Этого не было до краха религии и не будет через некоторое время. "Частный святой" - это чушь. И уж тем более лезть с этим и требовать от другого признания за святого своего личного - это бред. А уж тем более к такому же со "своими святыми". Это будет какая-то бандитская мясорубка. Поэтому заявления "моя мать святая" - это дерьмо (если речь не про Богородицу или мать Терезу), которую можно думать, но нефиг высказывать.

ctakan_divanych

Да нет, Дима! К тебе никто не лезет с требованием признать за родителями святость! Это ты коршуном налетаешь на всех со своими установками, низводящими человека до простого автомата по производству яйцеклеток!

dmitgu

Ну уж ты меня сам низводишь до установщика автоматов )) Я лишь говорю о тенденциях, склоняющих женщин к порочности сильнее, чем мужчин и оспаривающий явную хню, которую на короткий исторический миг бабье вдолбило обществу (я не про всех женщин - большинство молчит) с целью выйти из-под критики и еще навязать безосновательную благодарность за якобы "давание жизни". Да хер им - этому бабью - а не благодарность. За подлость и лживость. И именно мне эти сучьи мрази говорили "матьэто святое" - применительно к падле нелюди и гниде моего детства.

ctakan_divanych

Твоя ошибка в том, что ты подаёшь котлеты с мухами. Попробуй отделять.

dmitgu

Вобще я стараюсь отделять :) Ессно не святой, поэтому слушаю критику (не наезды) и учитываю что понял и что справедливо.

Но с другой стороны - люди часто пользуются некими словами, в смыслы и общественные последствия (реальные, действующие и очень плохие) которых не вдумываются и даже не представляют. Притом эти слова могут быть мгновением в истории - плохим мгновением, но для людей это мгновение их жизнь и привычное кажется им вечным и правильным. А тут я такой "ниспровергатель"... :-/

ctakan_divanych

А нехуй ниспровергать! Ты можешь сколько угодно говорить о пользе и необходимости ЮЮ-контроля за воспитанием детей. Но никогда не смей покушаться на сами институты семьи и материнства!

dmitgu

Дебильные новоделы типа "матьэтсвятое" "женщинадаетжизнь" ниспровергать надо Ниспровергать именно для защиты института семьи и ответственного (перед обществом) материнства и отцовства.

ctakan_divanych

Нет! Ты покушаешься на божественное в человеке. Ты обрезаешь в человеке положительный вектор.

dmitgu

Вовсе нет. Наоборот - я ставлю идейное выше генетического. Идеальное дает жизнь, что раньше называли душа, а не какие-то там потроха. Которые у всех примерно одинаковы (я не говорю о генетических болезнях). Баба же с мужиком сами по себе производят просто кусочек мяса. Человеком этот кусочек становится от идей. Раньше говорили - душа от Бога. А без души нет жизни.

ctakan_divanych

Сам ты кусок мяса! Ты ставишь своё идейное выше генетической памяти человека! Выше того, что дало понимание Бога!

dmitgu

:) Понимание Бога было до фантазий о генетической памяти. Лано, это длинная дискуссия, предлагаю прерваться на сон ) Я, кстати, вобще-то неплохо с вопросами науки и ощущения свободы воли и разными я-концепциями поразбирался. Вобще у меня в верхнем ПСТО есть о бессмертии ) Но сам понимаешь, Юлай, что мы и за несколько суток можем тут к консенсусу не придти )

Споки, до завтра или выходных. Было интересно поспорить.

ctakan_divanych

Генетическая память появилась несколько раньше любых фантазий о ней.

Будь здоров!

dmitgu

(помимо приведенной дискуссии у меня была и реплика, которую привожу для полноты картины - что контроль общества необходим и нет никаких генов, которые не скатятся в зверство к ребенку без такого контроля в техногенном обществе):

«Дарвин уже них не отрегулирует. Потому что принципы природы - похожесть, а принципы техногенного общества - специализация и отличия - основанные на разуме. Поэтому само упование на Дарвина - это мировоззрения забивания ребенка в животное состояние. Организм теперь - общество, а не отдельный чел. А отдельный чел должен слушать общество - вот что терь вместо "генов". "Отдельный чел" - это как "самостоятельная" клетка в организме - т.е. рак или канцероген.»

Помимо этого - чтоб по ссылке «Разберем порочную природу бабья» не искать - принципиальный момент оттуда:

«Вообще абсурд, что примерно одинаковые у всех телесно-чувственные характеристики рассматриваются бабьем, заявляющим «мать дает жизнь», как определяющая часть «я», а информационно-мировоззренческие - как не определяющая. Хотя - какая мне особая разница - будут у меня глаза карие или голубые, а темперамент флегматичный или холеричный - если мои взгляды одни и те же. Ну буду чуть большим тугодумом, но если направление мысли будет то же самое - то чем это принципиально отличается? Да ничем.»

Вообще уничтожение феминистического бреда - это тренд надолго. Для меня очевидна незащитимость его позиций и его неизбежное поражение, но я зная исторические примеры, как медленно признаются очевидные вещи. А уничожение феминистического бреда - важный элемент по Реконкисте разума.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Женская психология, Женщины, Общество и детство, Техногенное общество, Феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments