dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Законное публичное насилие - вплоть до уничтожения (по поводу событий на Украине)

Видел эти животные хари штурмовиков на видео украинских событий. И как полицейские просто прикрывались щитами, а те и дубинами их хреначат и дрянью поливают, и шлангом с железякой на конце лупят.

Мы живем в техногенном обществе, где нам нужны условия для мышления и для жизни тех же "ботаников". Когда животные начинают задавать тон на улице и нарушают работу структур технообщества - разум несет ущерб. В связи с этим надо сказать следующее - животные должны уничтожаться - разум общества выше их животных жизней. Или пусть ведут себя как ручные животные и не вякают. То есть - при явной агрессии к полиции необходимо как в Америке отдавать приказ "На колени! Руки на голову!" и если "гордая" мразь не подчиняется - убивать как бешеных собак.

Чем принципиально отличается более развитое техногенное общество Запада от нашего? Тем, что разум общества там стоит выше жизней животных. Это они дикие страны чморят на тему "неизвесных снайперов" - те страны, где ублюдские жизни животных, похожих на людей, воспринимаются как ценность и убивать их открыто вроде нельзя. Но нет никаких проблем признать жизни тупорылых животных дерьмом и убивать их публично (при неподчинении) - с предварительным предупреждением и снимая все это на видео. Тогда крыть нечем - было насилие против полиции, было предупреждение, неподчинение преступника и уничтожение преступного элемента.

Никакого потакания тупорылой мрази с дубинами быть не должно. Если это разборка элит - то это должна быть техногенная разборка с оружием - где заговорщик ставит на кон свою жизнь и достаточно умен, чтоб организовать и провести техногенный переворот. Если не смог - будет казнен. А животные с дубинами и коктейлями Молотова вообще жить не должны.

Не имеет значения, кто внедрит этот принцип - беспощадного подавления животных - но он должен быть внедрен в нашем обществе, как он уже сейчас внедрен на Западе. Неважно, что за его применение ты будешь расстрелян в случае победы заговора - важно чтоб заговорщики практиковали такие же методы и обеспечивали покой и порядок в техногенном обществе для масс - чтоб разум общества работал в подходящих условиях.

Полицейским надо дать карт-бланш на истребление быдла, атакующего правоохранителей и видеорегистраторы. Им необходимо объяснить, что они - если их вынуждают - убивают животных, которые должны быть истреблены любой властью, сохраняющей техногенное общество. И если полицейские погибнут, противодействуя животным - то они погибнут защищая разум, за правое дело, а животные обязательно будут найдены и уничтожены.

Пора уходить от бреда о пользе революций и бунта - наша Революция нас в такую жопу загнала в 1917, что 20 лет потеряли и потом форсировали дикими жертвами и получив еще и более 20 миллионов погибших в Отечественную. Революционное быдло всегда необходимо истреблять - беспощадно. Что, кстати, делал и Сталин. Просто он не успел сформулировать принципы, а вот пора это и поправить. Публичное и законное насилие - вплоть до уничтожения при неподчинении - это необходимо для защиты разума техногенного общества. Всякие изменения общества должны быть продуманы в условиях, защищающих разум и совершены техногенным образом - а не стаями тупорылых обезьян.

Защита разума - это важнее защиты жизней. Некоторые просто не должны жить, потому что мешают разуму. Это как издевающиеся над "своими" детьми говорят "роди своих и их воспитывай" - такие родаки на фиг не нужны. Есть нормальные родители, а скоты не должны существовать. Или та  же дедовщина - нам нужны воинские подразделения с умными солдатами, способными уничтожать внешнего врага высокотехнологичным оружием, а не быдло внутри этих подразделений, которые уничтожают разум, а их сила на фиге не помогает в технологичной войне.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и разум, Правопорядок, Техногенное общество, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments