dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей.

Люди легко понимают, какой ущерб данный ребенок получает от данного садистского родителя - но им пофиг - они считают, что вопрос сам утрясется - вот есть же хорошие родители и их дети будут выживать и плодится, и их станет большинство. Хахаха. С чего это - «их дети будут плодится»? У моих бабушек и прабабушек было на порядок больше детей, чем у их потомков и никакого «наследования» плодовитости и близко нет. Мы видим обратный процесс. Что-то изменится? Так с чего - в сторону улучшения? Был сломан механизм миллиардов лет и то, что его сломало - не сломает какую-то заменяющую его скороспелую фигню? Если эта фигня вообще возникнет. С чего вообще есть связь между детьми и родителями? И при каких условиях она есть?

С чего это челу направлять усилия на других людей в другое время (когда тебя уже нет)? Есть нарастание хаоса и делание чего угодно - вот норма для Вселенной и в ней господствует Смерть. Энтропию (нарастание хаоса) никто не отменял, а вот исключения из нее (та же жизнь) отменяется элементарно. И отменяет это исключение - разум. И я покажу как.

Пока сразу сформулирую ответ на вопрос, почему дело демографии и доброты родителей само не устаканится: Потому, что жизнь НЕ является правилом - она исключение! Вопрос надо ставить прямо «наизнанку» - из-за каких исключений до появления технообщества жизнь не исчезла - ведь она - патология, если сравнивать ее практически со всей вселенной.

Ну да, придумали ахинею дарвинизма (сам Дарвин ушел под конец в другие дебри - типа полового отбора и т.п. - он же был ученый, ищущий понимания, а не тупорылые массы, мнящие что всё знают), а массы вообразили себе что за них что-то все автоматически решит, даст им желания и способность выжить где угодно. Удивительный бред, даже на религию не тянет. Вся вселенная тогда должна быть уже населена чудо-выживальщиками, приспособленными жить где угодно и испытывающими удовольствие от своих желаний и дел.

А если посмотреть на факты - то природа - страшное место с пытками, страданиями и смертью, где вымирание огромных ниш жизни - обычное дело, и чисто случайно в истории Земли жизнь не вымерла полностью в период Пермской катастрофы или Земли-снежка. Да и другие периоды были или чуть не случились. И вся эта кишащая биомасса рвет, топчет и жрет друг друга на ничтожной части объема Земли и даже не способна в заметной степени освоить ничего другого.

А вот человек - который один из живого живет с удовольствием - тот на пути к вымиранию. Вот такой вот «дарвинизм» с его бредом о появлении нужных желаний и возможности жить исходя из них. Факты говорят прямо противоположное.

Собственно, начало ответа на вопрос о условиях для возможности жизни я положил в Долг - это боль. И вместо генов нужен закон - теперь. И там сформулировано, что жизнь (с работой на будущие поколения) может сохранятся только в условиях принуждения - «страданием, пыткой и истреблением отказников».

И вот я даю наконец ответ, что разрушилось в тех удивительных исключениях, благодаря сочетанию которых жизнь людей - возобновляющая себя в новых поколениях - была возможной:

Человек принуждался к воспроизводству жизни таким механизмом, который был умнее его. А теперь он сам стал умный!  И естественное правило Вселенной - хаос и тяга к неупорядоченным (а ради жизни они должны быть упорядочены) поступкам - получила возможность торжествовать! Это настоящий кайф - преодолеть принуждение к жизни, вырваться из исключения к естественному правилу Хаоса и сдохнуть в своей свободе и упоении от старости, не оставив ничего, что может продолжить жизнь на том же уровне! Ты урвал себе максимум, ты не занимался ерундой бесполезной для тебя работы на будущее. А будущее все равно будет - пусть и мертвое. А «после нас - хоть потоп»!

Все эти «гены» управляли челом, пока он был достаточно туп, чтоб не уметь их обманывать. А теперь все просто - не нравится беременность - сделала аборт, беспокоит ребенок - забей его, чтоб молчал в страхе. Страшно смотреть как ему плохо, когда ты вышиб ему мозги - включи телевизор и отвлекись. Курица беспокоится о цыплятах и защищает их, потому что видит их, приходит во взведенное состояние, а слышит их пи-пи и не нападает на них. Курица глупа - иначе она заткнула бы себе уши и заклевала их насмерть - вот и беспокойству конец (реальные опыты с курами).

Лики смерти. Расфуфыренные бвбы - трахающиеся без деторождения (или с одним ребенком для собирания незаслуженных лузлов) - те же пидарасы, только еще более наглые и орущие о своей «святости». Дарвинизм - обещающий что за тебя все решат гены, а ты отдыхай и жди когда тебе захочется - тоже лик смерти. Гедонистическая жизнь Запада с новой шмоткой или гаджетом - лик смерти, тупорылые совки, мечтающие жить как скотина без самостоятельности и чтоб им говорило что делать государство - лик смерти. Сучьи мрази, призывающие меня простить нелюдь мать и оставить вопрос с выращиванием детей родителям - лик смерти. И т.д. и т.п.

Сучьи мрази меня вообще забавляют. Дайте генам все решать самим - как бы говорят эти сучьи мрази. Типа ты такой говнюк, мешающий нам, потому что мать у тебя говнюк и мочите друг друга, а естественный отбор - он все расставит на свои места (прям рука рынка, гыгы), При этом эти сучьи мрази достаточно умны, чтоб обмануть инстинкты. Они требуют оставить их под контролем такого контролера, которого они объе..ывают на раз.

Поэтому принципиально сучьи мрази ничем не отличаются от нелюди матери - и защищая ее - они защищают прежде всего себя и свое «право» не поддерживать жить. И защищают полнейшим бредом и ахинеей, не выдерживающим критики. Никто не появится как нарастающее явление - кто станет добрым родителем и достаточно плодовитым - в результате «естественного отбора».

Появится просто торжество ухода от жизни к смерти при помощи разума - потому что разум - более сильный механизм и он торжествует над инстинктами и над жизнью - как торжествует правило над исключением. И в итоге они уже будут откровенно забивать своих детей. Вы думаете - нет? Гыгыгы - они уже беременность прерывают и легко обоснуют «святое право» женщины душить своих детей. Дайте срок. Да уже разрешили детскую эвтаназию где-то - пытай дитенка и он сам запросит, чтоб его замочили. Да, а ты при этом будешь говорить «я не шмогла, но естественный отбор выберет нужных родителей и они шмогут». А рядом такие же будут душить своих детей. И все будут счастливы. :)))) И это гнусное исключение - человеческая жизнь - наконец исчезнет.

Человечество подыхает. Приятно это понять - не конкретно данное знание, а обычная радость от понимания любого сложного и важного вопроса, когда оно достигнуто. Прояснился вопрос, который я даже сформулировать не мог до сегодня.

Технически я использовал идею из стандартного метода доказательств о неполноте и неразрешимости в логике. Там часто показывается, что нет алгоритма, метода и т.п., который мог бы определить наличие или отсутствие некого признака у каждого утверждения теории. И показывается это вот как: Берется некоторое утверждение этой теории, которое само включает в себя этот метод, применяет его к себе и поступает строго наоборот. В результате метод оказывается не способен дать правильный ответ об этом утверждении - иначе само утверждение знает данный ответ и заведомо обмануло данный метод. Это все срабатывает для достаточно сложных теорий и вот разум - именно такая сложная теория.

И если раньше инстинкт мог разобраться с живым существом, увидеть его негодные для поддержания жизни признаки и отправить ему «черную метку», то теперь разум сам в состоянии просчитать инстинкты и - если они готовы «отправить черную метку» - опередить их, отправить черную метку им и замочить их самих, спасая себя и свое «право» на убийство жизни будущих поколений.

На самом деле выход есть - Бессмертие - прямо сейчас :) - но жестокое принуждение к поддержанию жизни при этом решении неизбежно. Люди забыли, что побеждали и сохраняли жизнь те культуры, где нормы правильного поведения насаждались железной рукой. Где сексуальная распущенность уничтожалась, не выполняющие свой долг перед детьми и обществом карались, да и сжигались.

Общество - это не инстинкт, оно вполне может выставить «черную метку» более основательно и ты не просчитаешь его реакцию - оно сложнее и сильнее тебя. И если жизнь изменилась, то это не основание выкинуть старые нормы и жить без контроля разума за людьми - но это основание создать новые правила. Новый «Домострой» и т.п. Потому что верить на слово тому же баью нельзя - они все «исстрадались», «бедные»  и уже «святые». За такое вранье и претензии - надо сжигать на кострах. Но чтобы сжигать на кострах - надо сперва серьезно изучить вопрос и знать - где явная ложь и необходимость казни.

Возьмите, например, недавнее убийство школьником учителя и полицейского:

Школьник убивал потому, что … умный, а нужных знаний был лишен

Так депутаты даже бояться принять закон о снятии презумпции невиновности с родителей, чьи дети совершили преступление. Скорее всего - там жизнь ребенка, превращенная в мрак, раз умный ребенок угробил свою жизнь (а он должен ответить - и по полной программе). И не надо вешать лапшу, что он слабый - это все сказки дарвинизма о выживальщиках во всех уголках вселенной (которых нет). Ведь на практике в сталинских застенках все становились говном - если их правильно пытали - и сдавали родных и близких и подписывали, и делали все что им скажут. И на суд выходили и культурно просили их расстрелять. А тут просто ребенок и никто не знает что было в семье (но по своему детству я могу предполагать - что).

Депутаты, видите ли, обсуждают ответственность за хранение оружия и охрану в школе! А причины они обсуждать боятся - может они просто сами гнусные родители и защищают свое право на уничтожение будущих поколений? Уповая на дарвинизм? Ага, я уже показал куда это все приведет.

Ясно, что тут нужно расследование, но по имеющимся признакам можно сделать первоначальные предположения - родители не пришли на первоначальное судебное рассмотрение и не стали сразу соглашаться на свидание с сыном. Это демонстрация своей безнаказанности и безответственности с особым цинизмом. Надо узнать, что они творили с ребенком - и если потребует - пиз..ить по тушам - и мать и отца - пока у них мозги из ушей вылетать не начнут. И если подтвердится, что они издевались психологически (тем более физически) ставя жизнь и радость ребенка ниже сраных оценок - их надо казнить, как последних сук.

А если выяснится, что они (особенно баба это может) говорили что-нить вроде «мать это святое» или «родители дают жизнь» - то за такую ересь и гнусную ложь этих сучьих мразей надо публично на костре сжигать. И посмотреть как эта мразь «вознесется» - да только ничего кроме потрохов и дерьма в них нет и мир станет лишь чище от подыхания этих «святых». Да, вот такие нужны методы - принятые по закону и с надежным расследованием, разумеется - для спасения жизни людей, а не их исчезновении в ближайшие несколько поколений, имхо.

Tags: Дарвинизм-садизм, ЖЖвЖЖ _обычное_, Жизнь и смерть, Общество и детство, Общество и разум, Патриархальность на свалку, Переломное время начала 21 века, Правопорядок, Просвещенный патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments