dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Дети не рабы. Сдохни, но выполни долг перед ними

Наталья Вербицкая, привет! Я не оч. общительный, потому что если долго получать негатив от окружающих, то исчезает желание общаться. Но лучше я потеряю силы и заткнусь, чем соглашусь с этими придурками. Спасибо Вам за поддержку. А что, в ЖЖ не видна дата рождения 13.10.1966? Где я есть можно посмотреть я яндексе например по запросу dmitgu. У меня и сайт есть  dmitgu.narod.ru (100 лет не обновлят) - там почти ничего про детство.
"Шутка" про "зарублю" была 1 (Один) раз. Я привел ее как ответ на "анекдоты" про ювенальную юстицию, когда мама "шутит" что закинет детей в багажниек, а дети ей в ответ "шутят", что сдадут в полицию. В чем недовольство детьми - я не понял. В тот раз я не спал полночи, но потом успокоился и решил (или уговорил себя) что в ее голосе были нотки сомнения. Один раз она била меня головой об стол. Систематически (по будням почти каждый день) она была меня по затылку и довольно тяжело. Примерно через день она ставила меня на колени с подзатыльниками и воплями "подонок! мразь! на колени!". Дальше шли слова "пиздюк", "падаль" и т.п. Почти всегда она уничтожала все вещи которые я любил - после чего я стал бояться вообще что-то любить, чтоб не подвергать это опасности. Примерно раз в месяц (тут не уверен из-за какого-то полусумрачного состояния, в котором я тогда оказывался) она стаскивала меня спящего с кровати с воплями, рвала домашнее задание и заставляла его переделывать.
Я жив, но я не раб. Я честно отрабатывал установки нелюди, но - разваливался. Где-то классу к 6 у меня умерла радость. Кстати, ее бесило, когда я просыпался в хорошем настроении и она начинала придираться, пока не впадала в злобу и не била меня по лиц, оскорбляя - в том числе и матом. Когда радость во мне сдохла, она стала испытывать дискомфорт, потому что не так интересно ломать. Как то она мне предлагала (классу) к 8му (?) что она может сама стать на колени - с улыбкой. Ага, по своей воле и чтоб я ее не долюбил при этом по башке Дешево она оценивает другонго. Я ей сказал, что лучше - если она удавиться. Она сказала "Извини, этого я сделать не могу".
Я считаю, что превращение другого чела в раба заслуживает смерти. Обществу необходимо отдать ей мне на растерзание, чтоб доказатьЮ, что я не хуже этой нелюди. Я готов согласится на ее пожизненную посадку. Варианты безнаказанности дакозывают мне, что общество не считает меня лучше нелюди и это подрывает мое желание жить и достигать чего-то в этом обществе. Разум я сохраняю и поддерживаю за счет того, что ненавижу нелюдь. Свидетели многие уже и умерли, с кем-то она разговаривала - она не скрывала, что долбит меня и навернякак и счас это со многими обсуждала. С родней (всей) я порвал отношения. Вариант доказательства: мне и ей вкалывают сыворотку правду, пусть это риск для жизни и выясняем. Если я вру - пусть меня грохнут, если говорю правду - пусть она сдохнет, как бешеная собака.
Коту: если ты преступник, то чтоб тебя пристрелить мне не обязательно находится в тех обстоятельствах, в которых был ты. Если ты сидищь в окопах и бежал как трус, то я имею право поставить тебя к стенке, независимо от того, какой страх ты испытывал в этих окопах и сидел ли там я. Так же растреляют и меня - если бегу я. Еслим ты хреначишь ребенка - твое место на нарах. И я плевать хотел на твои вопли, что у меня нет детей. Ты и я и любая баба должны выполнять свой долг безусловно, а не аппелировать к обстоятельствам. Если трудно выполнять долг - сдохни, но в процессе его исполнения. В этом суть закона. 
Этот пост ( http://dmitgu.livejournal.com/6215.html?thread=34375#t34375 ) я размещещу и в качестве топика.

Разместил. И еще - с сайта Николая Старикова ( http://nstarikov.ru/blog/20736 ) пост, который мало кто заметил от 01:07 ночи 25.09.2012. Отвечал об опасениях против ювенальной юстиции:

Если не разбираться с проблемой, то ее не решить. Давайте откажемся от огня и уйдем жить в пещеры, раз бывают пожары. Зачем приводить пограничные случаи, когда полно очевидных - начнем с них. А сонмы отмороженных психологов - это пожар, но нам нужен социальный огонь, а не отказ от него. И почему не отправлять на нары таких, как так называемая мать из моего детства (проверив, разумеется, не вру ли я)? Я не был асоциальным ребенком, я был почти отличник, я плющился в лепешку, чтоб меня любили и эта сволочь убивала мои чувства и стремления - одно за другим. Как она унижала, заставляла становится меня на колени, называла... да ну... я до сих пор не могу восстановится - уже сильно за 40.

У родителей есть масса обязанностей, за нарушение которых они должны нести уголовную ответственность и которые совершенно не уголовные для взрослых. Например - как она уничтожала мои любимые вещи, книги и т.п - это разрушило мою способность выстраивать свой материальный мир. Как она не давала мне высказвать свое мнение, это очень разрушило коммуникативные способности, как ... перечислять все это - тема для отдельной большой работы. За все это надо - сажать. И это отличает от отношений между сложившимися и знающих свои права взрослых. Странно, что некоторые тут пишут, что не видели садизма мамочек против детей. Может, они и газет не читают? Или они сами - потенциальные преступники, ищущие себе безнаказанности? Матери-психопатки должны попадать на нары, например, и расследованием должны заниматься спец. мерами (психологи выясняют, ставят прослушку/подглядывание и т.п.) - потому что ребенок не склонен жаловаться, не понимает своих прав. И что ж все эти враги ЮЮ не заступаются за детей, не применяют "имеющийся УК"? Так не действет он - по факту. Окружающие "оставляют в опасности" другого чела. И этот чел отличается от взрослого и ему требуется больше, чем взрослому.  Надо закрыть эту поляну неконтролируемого садизма  и насилия. И если люди не хотят - то, из-за того, что некоторых это лишает надежды "отрываться" и при этом воображать себя богиней/полубогом. Который там что-то творит за часы, хотя по факту уничтожает плоды бога/миллиардов лет эволюции (тут есть разные воззрения). Это просто беспредельная мания величия, идущая в одном пакете с садизмом. Ах да, плюс еще ощущение себя "патриотом". Многие, конечно, и искренне заблуждаются.

Tags: Детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments