dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Вши и глисты революции у киевской недохунты - пример про принципы жизни.

Забавна попытка нынешней киевской недохунты поставить майдаунов на защиту  страны или правопорядка. Гыгыгы, это как развести у себя вшей и глистов, которые доведут тебя до полудохлой степени и затем призвать их встать на твою защиту. Этих «сильных» вшей и глистов, «заинтересованных» в твоей жизни )))) Если ты вообще разводишь в себе эту мразь и уповаешь на них, а не на свои разум и силу, то эти вши и глисты прям мудрецы относительного твоего уровня. Возьми лучше пистолет в таком случае и просто вышиби себе мозги, или что там у тебя вместо мозгов – проще и полезней для всех будет.

Вши и глисты могут только убить организм государства – это как бактериологическое оружие, как чумные крысы. Вот даже захватил ты территорию при помощи крыс и иприта – ты же не будешь целовать их за это в зад/снаряд и запускать в свои органы власти? А киевские дебилы – запускают. Прелесть ))

Собственно, я писал, что надо делать с революционной шоблой в любом приличном обществе:

Законное публичное насилие - вплоть до уничтожения (по поводу событий на Украине).

Но вот что интересно – откуда в последние десятилетия такая любовь у разных стран и обществ к тому, чтоб обосраться по уши, сесть в эту кучу говна, устроить песдетс государству и думать, что теперь все само по себе улучшиться и станет прекрасным?

А я теперь знаю ответ! Вот откуда:

Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей

Второй принцип защиты жизни

То есть - разум теперь сильнее инстинктов или веры и он выключил их принуждение к жизни и – снова без проблем действует правило вселенной, а правило для всей вселенной – это Смерть. Жизнь – лишь почти невероятное исключение, как и было сказано. И одно из проявлений торжества Смерти – это свобода делать что угодно и заявлять при этом, что это может быть и полезно! Это нарушение 2ого принципа защиты жизни: «Любой путь ведет к Смерти, если не доказано противное».

Это как садистская падаль мать, издевающаяся над ребенком и заявляющая, что это она его тренирует, или что это для Дарвинизма, или что он от этого попадет в рай. Вот такой же садистской падалью-матерью стала и Украина. Конечно, надо забирать у этой твари ее детей (хоть дети и не ее, кстати, да это и не важно) – да таких матерей надо вообще стрелять и вешать.

И кстати, лысая крыса Кургинян, защищающий садистских падалей матерей от жестоких кар – такая же падаль, как нынешняя Украина. Хоть он и водил на митинг своих сектантов в наряде цветов бандеровцев, гыгы. Путей Смерти – почти все, и предпочитать один путь смерти другому – смысла нет. Уничтожать как явление надо всех сторонников любых путей смерти, ну а если они сами друг друга истребляют – тем лучше. Только «благодарность» им за это – нары и пуля, потому что целью является истребление вшей и глистов всех видов, а не разведение каких-то их разновидностей.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Жизнь и смерть, Общество и разум, Правопорядок, Революция, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments