dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Амеры "опровергли" аргументы России

У genby приведены "контраргументы" амеров - что все чудесно в Украине и не надо ля-ля )
Но один аргумент мы не приводили, а они - не опровергали. А ведь он подтверждается жизнью и сейчас - в том числе (мой камент с ЖЖ gloriaputina):

Везде, где "наводят порядок" с подачи США наступает ж... Что Египет, что Ливия, что Сирия, что Сербия. А про менее жесткие случае и книжка есть "Исповедь экономического убийцы". Так что, одних только фактов проталкивания "демократии" через насилие "мирных демонстрантов" с подачи США достаточно, чтоб всячески спасаться от этого. А как будет с Украиной (в сравнении с Крымом) видно уже сейчас, а дальше будем посмотреть.

gloriaputina
Применена зеркальная цветная революция. Все по Шарпу Все точно так же как в январе 2014. Только в другой части страны. Жалко конечно Украину. Теперь разорвет тук что и не соберешь.

dmitgu
Жалко. Но, к сожалению, такие или подобные события сейчас стали и будут оставаться типичными - Украина – не исключение, а демонстрация тенденции гибели техноцивилизации (к "Жизнь – исключение")

И ту ахинею, которую несут США будет обращена и против них - как только сильно ослабнет их процветание. Тогда воззрения "а давайте попробуем дать эти свободы и наколбасить - вдруг будет клево" - станут типичными (тяга к смерти, против Второго принципа защиты жизни). Ну у нас счас получше чем было и на микроуровне люди могут предаваться эгоизму - тоже не переломив тенденцию в вымиранию.
Вся техноцивилизация стоит перед проблемой Смерти, а значит - на мой взгляд - надо защищать разум (только он может справится с проблемами, которые он и создает), отстреливать всяких майданщиков (жизнь чела - ничто, если этот чел разрушает среду для разума) и внедрять жесткий надзор- и за семьями и за обучением - чтоб люди выполняли свой долг и по рождению и по воспитанию. Какая там демократия и свобода... В этом смысле я за откат к чуть ли не феодальным строгостям, но на совсем другом уровне...
Однако начнет доходить эта проблема, когда старики в технообществах начнут преобладать, молодые не пожелают их содержать, а свободы сольются в непрерывную череду всемирных майданов, имхо.
Так что у методов типа Шарпа есть надежная база - и она основана не просто на лжи - она основана на торжествующей сейчас тяге к Смерти. Которую пока не начали преодолевать, но научились перекладывать на менее сильные страны. Но в борьбе с подобными методами у России наверно наилучшие из всех стран шансы начать строить защиту жизни на основе разума - слишком привычна жизнь для нас в искусственной среде (из-за нашей природы) от чего мы более других склонны допускать волевые решения разума для управления своей жизнью.

P.S. Позитива для - и на память о интересном медийном феномене - начатом...японцами. Пример фанарта о прокуроре Крыма Наталье Поклонской:
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Песни, Политика мировая, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments