dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Рынок - НЕ решит (главного) - из-за тяги к Смерти

Человек в технообществе, предоставленный самому себе, устремляется к Смерти. Потому что ум позволяет ему обойти принуждения инстинктов служить Жизни. Нет принуждения - нет исключения из правила. А правило природы - Смерть (Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей). Рынок же - это именно опора на индивидуальные желания людей (в классическом понимании рынка). Поэтому он и будет вести именно туда, куда устремляется под индивидуальным стремлением почти каждый в технообществе - к Смерти.

Вот такое красивое и предельно короткое доказательство несостоятельности рынка как главного регулятора получилось на базе моего открытия («Жизнь - исключение»). Все эти рассуждения про подбор рынком оптимального распределения ресурсов и т.п. оказываются оптимальностью движения а Смерти. И, кстати, мы возвращаемся к истокам истины от Адама Смита: «То общество, где норма прибыли достигает своих наибольших значений - с наибольшей скоростью движется к своему разложению и гибели». Не абсолютно точно - лень искать дословную цитату в его «О богатстве народов».

Естественно, это требует жесткого контроля общества за действиями людей в интересах общественного блага. И свобода не может идти дальше этих рамок.

В качестве бонуса для себя теперь я могу экономически разобрать садизм падали мамы:

Собственно, садистская падаль мама (СПМ) тоже действовала по «законам рынка» - она давала окружающим то, что им хотелось - издеваться над своими детьми! А с чего же еще эти суки и мрази так возбуждается, защищая эту самую СПМ!? С чего они хвалили ее за забитого ребенка («какой воспитанный»)? Да это и теоретически абсолютно понятно - тяга к Смерти у них, упоение от отказа напрягаться ради будущих поколений. Типа «ура, мы обманули инстинкты». Если сами ссут так делат,ь то хоть можно упиваться тем, что это можно в принципе.

И ее потакание этим мразям усугубляет ее вину. Утолять преступные желания толпы - это мегапреступно. Дай этим мразям - «народу» - бежать с поля боя, например, и они все сбегут и, проиграв войну, сдохнут, как бешеные собаки - насильственной смертью, или как рабы - под плетью победителя.

Вообще надо ее забить как бешеную собаку,  эту СПМ (но - по закону! приняв его, публично и легально). И заставить всех ее гребаных защитников смотреть на это. И если уж эта сука била невиновного ребенка, то процесс ее жестокого уничтожения мной, например - более чем оправдан. Хотя правильней было бы, чтоб ее забивали уголовники - а то много ей чести чтоб я возился с долгим забиванием этой гниды (а не долго - не справедливо).

А то её защитники любят орать «как ты смеешь трогать мать». А как насчет «как ты смеешь растаптывать ребенка»? Поэтому она должна сдохнуть как собака - однозначно.

Это тоже необходимо для контроля общества над тягой к Смерти. Без насильственного уничтожения тупых животных, эти животные будут пользоваться возможностью растаптывать разум и требовать своей безнаказанности. А чего их теперь беречь? Они нах не нужны.

Нормальные люди совершенно без запредельного напряжения воспитывают детей. Помню, я работал и жил в одной квартире с пенсионеркой бабушкой, пенсионером отцом и своим сводным племянником (почти с его рождения), и ничего - хватало и денег, и играл с ним и ничего такого сверхтяжелого. А если тебе тяжело и ты орешь, что не можешь без насилия к ребенку обходится - то просто сдохни, гнида. А если ты не подыхаешь сама / сам - тебя надо грохнуть, как бешеную собаку.

Да, и разумеется, необходима ювенальная юстиция и надзор за семьями - так же, как и надзор за рынком. С выявление преступлений и наказанием виновных.

Ну, а комплекс моих взглядов на сегодня - Верхний ПСТО 2014/04, 15.

Tags: Антиювенальщики, Детство, ЖЖвЖЖ _обычное_, Капитализм, Общество и детство, Организация общества, Организация экономики, Переломное время начала 21 века, Садистские родители, Техногенное общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments