dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Глупость: «Путин напади» (про Украину)

Давно ли наши идиоты, вышедшие из совкового зоопарка поливали Путина и Ко и орали: «Все пропало, свергай преступный режим»? А теперь эти же совковые зверушки стали типа «патриоты» и орут «Путин, напади». Да пошли они нах, эти чудаки. Пусть, блять, собирают бабки, покупают оружие и песдуют добровольцами - на свой страх и риск. Война - это ни фига не сидение в интернете с постингом дебильных призывов. И руководство страны уж конечно в курсе о реальных возможностях России на сегодняшний день и в курсе хлипкости всех этих трусливых призывальщиков, которые только орут «Путин напади», а как в окопах сидеть и вкалывать для победы за копейки и впроголодь - это уже будет «Долой преступный режим».

Пророссийская смена власти - скорее всего - не может быть подготовлена быстро. Тех же боевиков и координирующие группы украинских фашистов сколько натаскивали наши «партнеры».

И за кого большинство жителей Украины голосовали? Да по опросам даже по тому же Крыму видно, что до недавнего времени не было там подавляющих пророссийских настроений. А смена настроений требует долгой подготовки к их реализации на практике.

И в Крыму - была совершенно отдельная ситуация - там настолько мутная юридическая «основа» для его нахождения в составе Украины, настолько удобная география для его «ухода» и настолько мощное российское присутствие и культурный код, что да - не вопрос вернуть его в Россию (в определенных условиях, которые и сложились).

И помимо этого - это реально выгодно по деньгам для России - и в военном отношении, и в отношении проведения газопровода, в смысле базы отдыха и еще есть плюсы. Жаль, что этот исключительный случай дал некие иллюзии некоторым горячим головам внутри Украины.

Это что - выступление на основе понтов - «Мы начнет, а потом надавим на Россию и она влезет во все это, хлебая дерьмо от Запада полной ложкой»? А где ответственность? А вы с Россией согласовали - нужен ли ей такое «подарочек»?

Нет, если это не понты, если реально «пророссийским» (или действительно  - без кавычек) силам охота воевать на свой страх и риск - то пусть сами и воюют (а там будет видно - оказывать ли им поддержку и в какой мере), доказывая свою высокую технологичность по способности организовать жизнь общества - включая и его военные структуры. Какая у них там счас армия, кстати? Несколько тысяч? А население - миллионы. Вот это показатель «халявочности» настроений масс, ага. Давай, Россия, таскай нам каштаны из огня.

А то жители Украины вообразили, что можно менять власть майданами, сжигать полицейских и получать нужное легко и просто. Ага, счаз. И неважно, кто их научит обратному - если не Янукович, то может недохунта (если сил хватит - а жизнь их заставляет).

«Не имеет значения, кто внедрит этот принцип - беспощадного подавления животных - но он должен быть внедрен в нашем обществе, как он уже сейчас внедрен на Западе. Неважно, что за его применение ты будешь расстрелян в случае победы заговора - важно чтоб заговорщики практиковали такие же методы и обеспечивали покой и порядок в техногенном обществе для масс - чтоб разум общества работал в подходящих условиях.» (Законное публичное насилие - вплоть до уничтожения (по поводу событий на Украине).)

Лучше, конечно, чтобы недохунта была уничтожена, потому что она оправдывает убийство полицейских, потому что так пришла к власти и потому что не провела еще «Ночь длинных ножей». Но если в гражданской войне она исправится и заставит тупорылых хохлов чтить представителей закона - то станет реальной властью. Впрочем, стать реальной властью при нереальных желаниях в других областях (типа запрета русского языка или неспособности обсуждать разногласия с оппонентами) тоже не выйдет.

Государственное понимание внутри народа создается и войной - в том числе, но выбрав эту «школу» - не кричи «спасите, помогите». Потому что директором в этой школе работает Смерть.

И война с высокой вероятностью излечит (тех, кто выживет) от торопыжества (типичная пещерная болезнь - и у нас тут: «Торопят детей - враги. Враги общества, разума и ... поэзии»), от желания моментально решить те вопросы, на которые до этого сами же плевали и вдруг захотели все изменить по-легкому. По-легкому - не выйдет. России проститутки нах не нужны. Своих проституток хватает - сначала оравших «Банда Путина разваливает страну», а теперь орущих «Россия сильна, Путин - напади». Халявщики поддерживают халявщиков, а государство - по их пониманию - должно быть у них на побегушках. Хрен им. Не те времена.

А мало ли людей гибнет в мире. Да хоть в той же Африке. Если их всех спасать - сам сдохнешь. Может страшна для России территория «черной дыры»? Ведь Запад жадет дестабилизировать Россию типа. Да у Запада же не все в порядке с головой в последнее время - так что нефиг так бояться его замыслов. Надо самим оценивать их исполнимость и вмешиваться - где нам надо. «Черная дыра»? Да Израиль весь в окружении таких «черных дыр», и - ничего - как-то живет. И с «черными дырами» не так сложно разбираться - в случае чего, как видно по его опыту.

Украина и так - при спокойном развитии событий - втягивается в российскую орбиту. Да та же недохунта вынуждена была отказаться от предложений Евросоюза, ранее отвергнутых Януковичем. Поэтому постепенное втягивание Украины в Евразийский союз - более технологичное решение проблемы. Увы, при массовом истреблении русскоязычных (а это, видимо, даже не тысячи человек - а десятки, а то и многие десятки тысяч, которые даже Западные СМИ не смогут уже оправдывать) мы можем быть вынуждены вмешаться. Но надо сделать всё, чтоб до этого не дошло.

Народ создает основу для формирования властных структур. Тут многоуровневая пирамида - если много реалистичных людей в основе, то наиболее способные поднимаются выше, влияют на экономику и людей из политики там, часть их - еще дальше.  Как ни странно, в России такой процесс дал свои положительные плоды - ну и с Путиным повезло, ессно.

«Если в государственном мировоззрении нет противоречий, то государственные люди соединяют свои силы в служении ему. Просто потому, что других оснований для единства у них нет. И тот, кто действует против государственных интересов - оказывается в меньшинстве и в подавляющем большинстве случаев проигрывает.» (кратко про Принципы организации на базе идей, там есть и подробней ).

Вот очередная задача Украинцев - все же пересмотреть свои завиральные представления и выработать реалистичное мировоззрение. Ситуация как бы намекивает, что пора... А задача России - продолжить свое развитие и быть маяком для такого влияния и поддержкой - когда Украина готова будет воспринять эту поддержку и для самой России от этого будет толк. А в целом - решения должно принимать руководство России - что оно и делает - не взирая на вопли всяких идиотов про «братский народ» и прочий бред - грубо говоря.

Tags: Война, ЖЖвЖЖ _обычное_, Кайф течения времени, Народ и власть, Организация общества, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments