dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Путин обломал тех, кто хочет помыкать Россией.

К последним заявлениям Путина с предложением перестать нападать на Ю-В Украины и перенести референдум о независимости - вполне разумный ход.

1. Если кто-то хотел референдумом надавить на Путина чтоб Россия вмешалась - Путин таких обломал. Вы, ребята сами заварили кашу и дальше - на свой страх и риск. Чем Россия сочтет нужным - она поможет, но ставить чьи бы то ни было интересы выше России - не правильно.

2. После Одессы изменились умственные расклады. И задача - это в любом случае смена завиральных хохлофантазий на реалистичные. А для этого требуется время. И если будут обсуждения, переговоры, возможности для донесеня своих точек зрения и независимых расследований фактов - то у федералов есть шансы повлиять на всю Украину. Пусть исправляют то, что загажено во всей стране - и не без их вины соглашательства.

3. Коллапс Украины нам нах не нужен. Это угроза разрыва газопроводов, а мы еще не достроили всякие обходные "потоки". Да уже и есть надежда, что Европа будет платить за газ хохлов.

4. Украина самой жизнью втягивается в орбиту России - Яценюк же отказался от того же, от чего и Янукович. Европа теперь куда податливей к признанию интересов России. А всякие Мотор Сич, Южмаш и т.п. - будут кстати в таможенном союзе.

Короче, вполне в русле написанного ранее в "Глупость: «Путин напади» (про Украину)"
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Политика мировая, Путин, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments