dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Читать не спеша. Как это хорошо и как полезно!

После того, как я понял вот что:
Торопят детей - враги. Враги общества, разума и ... поэзии.
я стал восстанавливать в себе изначально свойственное мне чтение со вкусом, с остановкой, обдумыванием прочитанного, фантазиями на эту тему. Все то, что десятилетия заслоняла для меня садисткая рожа вопящей на меня нелюди матери: "Ты что копаешься! Подонок!!! Мразь! Что ты по сто раз перечитываешь!" И вся эта наша росиянская мразь вокруг, оправдывавшая эту нелюдь. Это блядь, как из концлагеря вышел, чудом остался жив и тебе говорят,что садистов и палачей концлагеря трогать нельзя и твоя ненависть к ним - это типа болезнь. Такие десятки миллионов полоумных дебилов вокруг.

Ну и про весь бред про "естественный отбор" тоже опроверг - все давно катится в жопу старения и вымирания технообщества - если оставить опору на инстинкты - их уже давно обманывает разум и ничто не мешает реализоваться вселенскому принципу тяги к смерти.

Но, короче. Выставив умственный довод против многомиллионного сучьего большинства я могу читать теперь так, как мне свойственно. Уж не знаю, восстановлю ли я себе изначальные способности. Ведь очень много читал и с отличным пониманием, при том, что тратил полно время на "обслуживающие" чтение дела в душе. А когда нелюдь мама меня сломала и я стал запрещать себе обдумывать и перечитывать - я потерял способность читать, ну много, во всяком случае. И процесс чтения (когда это было надо) зачастую был пыткой. Хорошая "экономия времени", ага.

Я к тому, что вот возможность не спешить в понимании и своей умственной жизни - это сейчас у меня один из главных приоритетов. Наплевать там на миллион долларов (ну, типа я счас обдумываю помаленьку вопрос NP не равно P, а это типа премия), сижу на копейках по з/п (а мог бы чуть активизироваться и поискать работу), но организм пытается восстановить тот "информационный метаболизм" который был разрушен садистской нелюдью мамой и добит несчетным сучьем нашего поганого (в части отношения к защите детей и казней поганых родителей) обществом.

Тут я конечно в несколько обалдевшем состоянии - все же это как вынырнуть из-под воды, едва не захлебнувшись. Но что читаю сейчас по математике, например (Теорию алгоритмов) буду читать не спеша, даже если от этого миллиард потеряю. И боже мой, сколько десятков лет успешной жизни уничтожила садистская нелюдь мать! Я даже учиться нормально не мог. И, кстати, правильно сделал, что бросил институт - разрушать себя противоестественным заглатыванием информации, когда нормальный информационный метаболизм сломан - это путь в могилу. И вобще случайность, что выжил. Уж не знаю, смогу я восстановиться до практической отдачи в смысле восприятия информации на изначально присущем мне методе, не сломан ли он чрезмерно, но по крайней мере от пытки неестественного восприятия информации надеюсь избавиться.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Личное, Общество и детство, Разум-главное, Садистские родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments