dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Майданцы отвечать собираются за то, куда довели Украину?

Вот интересно, Януковича и Ко обвинили во всех грехах, устроили Майдан, потеряли Крым, теряют Новороссию, гражданская война, социалка упала, цены выросли, газ того и гляди выключат, люди гибнут. Вопрос: не пора ли ответить за Майдан?

Януковича готовы были грохнуть за какую-то ерунду на фоне нынешнего (в Евросоюз не сразу хотел "ассоциироваться"). Так что надо сделать с теми, кто поставил Украину на грань развала? На куски рвать и жечь на кострах? Просто интересно - какие оправдания у майданцев? Если у них вообще мозги есть.

Вот они продолжают стоять, "Мы не уйдем, пока не станет правильно". А какого хрена "станет правильно", если от их усилий все только разваливается? Так и Янукович мог бы сказать что не уйдет, пока все не станет правильно. Но уж так неправильно как сейчас при нем не было. Они могут оправдаться, что хотели хорошего? Так и Янукович может это сказать с гораздо большим основанием. И какая нах разница, чего ты хотел, если ты натворил преступлений против страны?

Забавно, но по логики возмездия - которые сами же майданцы и декларировали - их уже пора ставить к стенке, а не с Майдана вытуривать. И при этом у них нет никаких оправданий перед расстрелом. Могут только каяться и благодарить расстрельную команду, что она сейчас покончит с их поганой и предельно вредной для страны жизнью.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и разум, Правопорядок, Профпатриоты, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments