dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Народу вобще пох - с Украиной или Россией ему быть. И не пинайте диванные войска.

ЛюдЯм главное - чтоб их не напрягали, не бомбили, не гнали воеввать. А какая там власть - да ипись оно конем! Понятно, что если Вася Пупкин нужен царю В. больше чем царю П. и царь В. готов впрячься ради переманивания Васи, начистить рыло П. и дать ништяков Васе, то Вася будет щаслив! И ништяки появились и самолюбию льстит. Но решает-то - власть - нужен ей Вася или нет. Народ тут вобще не при делах.

Вот нужна, допустим, царю В. губерния К., которая по ошибке у царя А. и он говорит народу К., что все будет клево и народ К. массово за! Ведь вся эта демократия милостиво позволяет простым анчоусам ответить властным дельфинам своим согласием. Или робко помяться "может не надо?".То есть - спрашивать - это прерогатива власти.

А вот если какой-то самозванец Икс начинает спрашивать в губернии Д., не уйти ли им всем от царя А., от царя П. и т.д. - то что это за хрен с горы? А если этот Икс потом спрашивает - не хотят ли они перейти к царю В. то это вобще наглеж и развод народа. Кто дал право этому сраному, извините, Икс вещать что-то там от имени царя В.? Да царь В. за такое самозванство вправе этого самого Икс в порошок стереть и будет прав!

И этот Икс еще нагло выставляет претензии "диванным войскам" что не идут воевать. Так чего же им идти, если ты самозванец и надул их всех как последний мошенник? Ты же обещал, что царь В. за них впряжется? Ты герой что ли? Так умри сам - нах ты такой герой без мозгов и с не меряной наглостью нужен..Да, люди голосовали "за" - за то чтоб жизнь у них была как в сказке. Но кто им это обещал - не волшебник. Так нех было и обещать!

Поэтому я не жалею не-волшебников. Пусть и героев. А если народу Д. придется вернутся к царю П. и не состоится бредовая сказка Икс - так такая судьба у анчоусов. Нечего верить черте кому, особенно если волшебник царь В. говорит "не надо голосовать за сказку". Волшебнику надо верить, а не тупым самозванцам. Или потом придется расплачиваться. Вот такая мораль.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Мои байки, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments