dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Гос. деятель обязан думать на века вперед для страны. Иначе он - уголовник.

Сохраню тут свой камент из записи Гагарин вовремя слетал... в ЖЖ irena_mishina:

Именно. Вся эта "оппозиционная" шваль ничтожна своей ограниченностью - дальше своего рыла, своей жизни, дорог здесь и сейчас ни фига не видят. Вообще в верхние слои гос. структур нельзя допускать никого, кто ставил бы интересы своего времени и принцип "при нашей жизни мы это увидим?" выше интересов страны на века. А кто обманом пробрался в верхи не имея планов по работе в интересах страны на века - изгонять, а если нарушил интересы будущего страны - судить и карать.
Это особенно важно в свете того, что инстинкты перестали защищать жизнь (разум позволяет их обходить - Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей.) и эту функцию должно взять на себя общество - управляющие им структуры. И ориентироваться они должны НЕ на нынешние ништяки (общество на пути к старению и подыханию сейчас с такими ориентирами), а на долг перед будущим. Мы стали слишком умными, чтоб Бог думал, как обеспечить воспроизводство будущих поколение за нас. Теперь это должно делать общество - думать о будущем. Кто думает только о времени своей поганой жизни и кому общество с его будущим не нужно - не нужен сам в этом мире.
Т.е. вся эта шваль, презирающая устремления к высокому и перспективному - это "наркодилеры", обслуживающие интересы главного принципа природы - тяги к смерти. Им лучше сдохнуть - и соответствовать своим безжизненным "идеалам". А к чему ведут эти "идеалы" - видно по хохлам: Украина – не исключение, а демонстрация тенденции гибели техноцивилизации (к "Жизнь – исключение").
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Жизнь - исключение, Народ и власть, Общество и разум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments