dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Укры - аналог торжества левацких отбросов. Блевотная "власть народа".

Все эти тупорылые комуняки, внедрявшие бред "разрушение - это созидание" наглядно представлены в майдаунской реинкарнации на Украине. Вот как у нас вопящие "Путин - напади" - такие же тупорылые неадекваты, не соизмеряющие сил, ситуации и последствий.
.
Украина - это сбрендивший сумасшедший, опасный для окружающий, но в наибольшей степени - для себя самого. "Власть народа" - блевотная, отвратительная мерзость и это видно в очередной раз. Не разум, а полоумные желания и чувства правят бал. При этом тупорылые массы воображают, что и весь мир в восторге от их безумия - как в восторге они сами.
.
И лидеры у них такие же (а иные и не смогли бы остаться) - вот как Дещиця как последнее быдло подыгрывает толпе (а что ему остается? если хочет быть при власти в дурдоме) и орет "Путин - ху..ло". Дерьмо. И тупорылый народ в восторге. То, что всеми этими делами они заталкивают Украину все глубже в жопу - им насрать. Самоубийственое упоение волей.
Я не разделяю осуждения бегущих с Украины людей - включая мужиков. Со стороны Юго-Востока полно таких же отморозков левацкого толка, жаждущих втянуть Россию в дурдомские разборки и то, что они гибнут за эти левацкие "я хочу сейчас" - это не проблема России. Лучше было обойтись вообще без восстаний - экономика и так поставит Украину раком через небольшое время. А тех кто бежит из Украины - надо отправлять осваивать восток России. Да, они должны платить России (никто там в Гулаг их не запихивает, условия приемлемые), раз не смогли наладить жизнь в своей стране.
.
Лечебное голодание пойдет Укре на пользу. Сильно принципиальные "це европейцы" отправятся в могилу, а остальным ничего не останется, как срочно переключаться на отношения с Россией. Вот уже сейчас вынуждены покупать наши "Жигули", а не импорт. Пусть кривятся - а жизнь заставит делать так, как это надо России - потому что другие с хохлами вообще работать не в состоянии. Так что - чем сильнее разорит себя Украина - тем лучше для принуждения ее к работе в интересах России (и в ее собственных). Только надо учесть, что хохлы тупы и не желают принимать сложных решений. Поэтому надо решать за них и обдирать их как липку. Потому что умственный сервис дорого стоит. И уж, конечно - никакие не браться, а очень младшие подчиненные партнеры. Это их уровень - не выше.
.
Еще по теме;
Низвести поцреотов до уровня крыс-важнее чем победить хунту Киева
Народу вобще пох - с Украиной или Россией ему быть. И не пинайте диванные войска.
Вред выдуманной истории и языка.
Украина – не исключение, а демонстрация тенденции гибели техноцивилизации (к "Жизнь – исключение")
Советский период - отличная идея о разуме и мрак тоталитаризма
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Народ и власть, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments