dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Ми-ми-ми усмиряем укров ("минихулиганство" в ответ на преступления укрофашистских "соколов")

Российская сторона находит способы "хулиганить", но куда меньше, чем укрофашисты. Вот сажаем мы (а может и не мы) укрофашистские самолеты - которые летят бомбить мирных жителей и их защитников, да еще и в период перемирия. Можно нам предъявить? Очень едва ли - тут можно будет выкатить предъяв куда больше в адрес укрофашистов. И к тому же стараемся не сбивать, хотя укры на нас беженцев гонят и обстреливают погранцов, и Коломойский - банда вне подчинения Киеву и т.д. Рыло в пуху до пят у укров, чтоб пытаться нам предъявлять.

Изящно получается - подавляем узкий слой спецов - и не атакуем майданутые ширнармассы, не сплачивая их против себя. Да и вообще может и не мы это (хотя имеем полное право). И важный элемент защиты законных желаний Юго-Востока работает.

Можно в принципе аналогично "хулиганить", добиваясь подачи воды Крыму, кстати. Вообще гнусное нарушение международного права - лишать население воды.
.
Оригинал взят у gleb1368 в ПАРТИЗАНЩИНА
Оригинал взят у xianyoung в ПАРТИЗАНЩИНА
Оригинал взят у putnik1 в ПАРТИЗАНЩИНА


Спросил уважаемого Штабса.

Да, - ответил Штабс, - в самом деле, почти два дня назад какие-то самолеты начали убеждать нацистских стервятников, что бомбить мирных граждан и тех, кто их защищает от убийц, нехорошо, и убеждают очень, пардон за тавтологию, крайне убедительно.

Нет, - ответил Штабс, - самолеты не российские, и вообще, Россия не при делах. Дело в том, что в распоряжении  одной из автономных, не вошедших в состав АЮВ и не подчиняющихся штабам ДНР и ЛНР партизанских групп есть неплохой авиапарк со всеми аксессуарами, и она его активно применяет.

Но, - ответил Штабс, - никакие подробности этой самодеятельности неизвестны даже руководству ДНР и ЛНР, тщетно пытающемуся выяснить хоть какие-то детали, а уж рядовым бойцам Сопротивления так и подавно, вот они и подыскивают более или менее правдоподобные объяснения.

Так объяснил мне уважаемый Штабс, а уважаемый Штабс отвечает за свои слова.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments