dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Порошенко -"за что боролся" за то и умри

А пусть он теперь скажет "Это я на Майдан деньги давал"
Ыыыыыы
Вот все же до чего же тупые предприниматели в политике. В политике при всем кажущемся абсурде - логика событий решает самое главное. Не деньги, не отношения. За твои же деньги тебя в политике и закопают - притом "свои", если ты не просчитал последствия и думал, что покупаешь или договариваешься с последствиями...

Оригинал взят у rovego в Порошенко вынуждают воевать
Президента Украины фактически загнали в ловушку, в ультимативной форме требуя от него выжечь огнем юго-восток страны. За план по мирному урегулированию его уже назвал "вторым Януковичем" Савик Шустер в своей программе, а теперь активисты «евромайдана», выступавшие сегодня на вече в Киеве, заявили, что президент Украины Петр Порошенко "повторит судьбу своего предшественника Виктора Януковича, если не выполнит требования Майдана". Первое и главное требование - прекращение перемирия, война на Донбассе.



Активисты требуют прекращения перемирия на востоке страны, введения военного положения на Донбассе, льгот для участников боевых действий, досрочных выборов, немедленной ратификации Зоны свободной торговли с Евросоюзом. Участники вече также потребовали отстранить от мирных переговоров на востоке страны главу общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука, которого считают "кумом Путина". Для того, чтобы добиться исполнения требований, сторонники «евромайдана» намерены проводить ежедневные пикеты возле здания Верховной рады.

В общем, либо в Киеве будет очередной Майдан - и свержение власти, либо Порошенко придется опять открыть огонь по мирным жителям.

Позиция России та же - всё идет по заранее спланированному сценарию - война, полный экономический крах, развал украинского государства.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments