dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Видео против ЮЮ? Фактически - за

На сайте у Николая Старикова

Финны освободили семью Анастасии Завгородней после пикета Профсоюза граждан России

Там отписался сегодня (28.10.12 начало суток), но добавил ответ одному участнику (не знаю, пройдет ли он там модерацию) на его пост. 
N:
На сайте "Народный собор" статья Людмилы Рябиченко "Мы не рабы! Но кто при этом наши дети?" (нео-рабство). Статья конкретная и довольно страшная. Очень полезна тем, кто совершенно не понимает ситуации в мире и разглагольствует о "злых родителях"
Я:
А можете своими словами, кратко? А то ссылки нет, а содержание часто расходится с обещанием у "профпатриотов". Что в этой статье - видео ЗА ЮЮ фактически, хотя подано в контексте "против". Кстати, а что такое недовольство, что с ребенком как со взрослым разговаривают и не бьют, а пытаются его доводы и обстоятельства жизни узнать? Это же нормальная подготовка к современной жизни. "Профпатриотов" пугает, что все так сложно, а нельзя просто врезать ребенку, если что-то не нравится? Ну-ну.


У нас уже были "славянофилы" и "либералы". Оба - хуже, как говорил тот, кому они проиграли. Я вот жалею, что раньше у меня не возникла идея женится на финской тетке и держать семью в финляндии. Вы не представляете себе, насколько тотальное у русских теток оправдание насилия к детям. Сейчас уже вообще желание семьи и иллюзии (надежды) к русским женщинам отдуплились. Это - нормально? И не я это начал:
<a href="http://dmitgu.livejournal.com/6477.html">Дети не рабы. Сдохни, но выполни долг перед ними</a>
А Вы пишите "разглагольствует о "злых родителях"" в кавычках. Вы, кто проходил мимо меня и парнишки, которого мать держала на цепи, пока он не сдох с голода, кто никак не реагирует, когда пишут про проданых на износилдование маленьких детях (и это - факты), кто проходит мимо, когда вопят и растаптывают детей у них на глазах и потом "ничего не видел". Да лучше разрешить, чтоб на работе начальство долбило русских и милиция не вмешивалась, чем допускать такое к детям. 
Ведь неплохие же вы люди в других вопросах, но угробите будущее страны к чертям собачьим - дай вам волю. Угробите детей и будете требовать друг от друга чтоб "были как шелковые" - вот очередной (уже идущий) этап. Вы что думаете - чел обязан любить Родину и родителей за то - что родили? Сами предаете детей, а от них требуете верности? Начните выполнять свой долг, а потом требуйте от других. Я свой долг - быть "хорошим ребенком" выполнил - как вы все от меня требовали - и почему теперь моя жизнь в жопе и нет семьи, многих желаний и чувств? Не пора ли ответить теперь вам за неисполнение своего долга? И за байку "мама плохого не пожелает"?
Хватит уже "религию садизма" применительно к детям проповедовать. Ключевая сфера жизни страны с полным беспределом и защитой садисток(ов). Ваши рассказки про долги "за то что родили" - полная чушь. Кто не относится к другим по-человечески, тот и прав иметь не должен и долги кому-то предъявлять не вправе. Даже при рабовладельческом ветхом завете не было такого беспредела и такой лжи о бесправии детей как сейчас:
<a href="http://dmitgu.livejournal.com/8690.html">Пятая заповедь. Кастрированная и служащая преступникам</a>



Tags: Антиювенальщики, Профпатриоты, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments