dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Безумие - быстрый способ развалить страну.

leveleve
Зато Россия воюет на равных. Грузия. Русским следующую победоносную войну надо развязать с Эстонией

я
У этой маленькой Грузии хватило сил и безумия убить российских миротворцев и многих граждан России. Да, службы правоохраны и психиатрия гораздо сильнее убийцы и/или сумасшедшего - из чего вовсе не следует, что они не должны применять силу к убийце и/или сумасшедшему.
И еще - многие "маленькие" - малы именно потому, что безумны и бросаются в авантюры не соизмеряя свои силы. Америка, которая находит дебилов и разжигает безумие в них, - при этом остается в стороне. А потом зачастую еще и вешает дурачков.
Вот так же и Украину (а сегодня укровояки, похоже, убили в нашем российском городе человека) - если продлится еще изрядно ее безумие - разберут на запчасти. Австрия, Польша, Румыния, а то и еще кто. Ну, и Россия - что там останется от Украины (не пропадать же добру). И точно так же разобрали бы и Россию до конца (а бывшее ее образование - СССР - от безумия России развалилось - правда мы при этом никого - по большому счету - не стреляли в целях удержания).
Поэтому пусть маленькие и будущие маленькие страны не обижаются, когда огребают за собственное безумие. Правила для всех одни и те же. В том числе - и для России.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments