dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Слова США = просто колебания воздуха

Звуки, которые издают люди - это в "природном" виде просто колебания воздуха - которые никак не связаны с какими-то иным фактами мира. Слово может случайно совпасть с каким-то фактом, но обычно не совпадает - это даже не ложь, а некие независимы события - факты звуков и прочие факты. Звуки обретают смысл, если демонстрируется связь между словами и фактами. Но Омерика сейчас пришла назад, к природе, когда их слова - это просто независимые ни от чего колебания воздуха :)

fish12a в О дезинформации и пропаганде:
Госдепартамент не планирует отвечать на вопросы, заданные Генштабом РФ в связи с катастрофой малайзийского лайнера, сказала журналистам в понедельник представитель Госдепартамента Мари Харф.

По словам Харф, позиция США не изменилась. "(У ополченцев) имелась SA-11, стреляли с контролируемой сепаратистами территории", — сказала Харф, используя обозначение НАТО для зенитно-ракетного комплекса "Бук". Она повторила обвинения в адрес России в поставках ополченцам военного оборудования, включая средства ПВО, что Россия отрицает. "У нас есть очень много информации", — заявила Харф.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140721/1016972280.html#ixzz388l4Sfol

dmitgu, камент:
Вашингтонский обком лучше знает как понимать информацию! А раз лучшее мнение известно, то нечего перегружать мозги масс какими-то фактами, даже если их нет. А кто хочет самостоятельно думать - тот информационный террорист, готовый приравнять слова Империи Добра к простому сотрясению воздуха!
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Разум-главное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments