dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Антирусские мрази: "спасай гусский мир" - любой ценой, ага

Оставил камент на заметку napoleon_6 "Грядущий распад России - взгляд из Киева":

Если бы такие как Валерий Пекарь рулили в России - то да, распад России был бы неизбежен. У нас тоже хватает красножопых гамадрилов типа леваков и фашистов за "гусский мир". Да только это все - антирусские мрази, сохранившиеся с времен Революции. Россия - наверно единственная страна (ну, может Англия, отчасти) открытая миру и при этом характерная поведением из расчета веков. Все эти Дугины, красножопые коммуняки, поцреоты и им подобные - антирусские типы, жаждущие получить успех при своей поганой жизни. Готовые угробить Россию и мнящие, что она всё может - о чем судят по истории. Да, Россия все может - но в свой срок. И может - без этих тварей, призывающих "спасать русский мир". А присоединится к нам Украина сейчас или через несколько сотен лет - не имеет принципиального исторического значения.
А что многие в "русском мире" от не-вмешательства России погибнут - да, безусловно. Только не надо мнить себя Богом и брать на себя больше, чем в состоянии выполнить на текущий исторический момент. Иначе погибнет вообще все и никаких перспектив не останется. Иначе будет как на Украине, которую от ее наглых амбиций оставил Бог.

Кто имеет мужество смотреть на ужасные факты этого мира, но при этом не ставит себя выше Бога и не орет, что надо простым людям явить чудеса и пойти против реальности - тот вменяемы и сильный чел. И такие изменяют историю - когда ситуация дозревает в свой срок. А кто насилует реальность и готов все развалить без мозгов ради своих понтов и показной человечности - тот просто животная мразь, которая не должна жить - во всяком случае - в России.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Профпатриоты, Революция, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments