dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Шина - резиновая женщина эдиповой Укро-Революции :)

Забавный треп на тему вывоза шин с Майдана наводит на фрейдистские ассоциации по Укро-Революции. Если шина - образ женского органа (nailgun3d), то Укро-Революция - это проявление Эдипова комплекса Украины. Ну, "отец" очевиден - наш Пу, а на Украине его "заместитель" - Янукович. Который изгнан смрадным огнем вулканизированных женских органов. Вся Европа тоже этим болела (всякие "Свободы на баррикадах") и горячо поддерживает сексманьяков хохлов.

Но, поскольку бессознательное вырывается, когда сознательное ослабело, то вся эта хня решится только когда разум вернется на свое первостепенное место. Вот санкции Пу - как раз помогают вытащить Европу из вонючей вулканизированной "мамо-вагины". Укропы погрязли дальше, но генерал Мороз, а то и "всадник Голод" отодвинет сексфантазии на дальний план.

Кстати, в связи с феминизмом - наверно это тоже влияет на авторитет смрадных шино-вагин. Женщна же она счас не греховное существо, она ж - "святая", она же, ТП, заявлет теперь что "дает жизнь" - не Бог, а вонючая вагина. Значит и смрадная шина - это авторитет ) И всякие фемины на Украины и вонючие шины, и снесенная к чертям крыша Украины - взаимосвязанные явления.

А это значит, что разоблачая ахинею феминизма и уродство (умственное, моральное и т.п) феминисток - тоже можно преодолевать укробезумие. Как справедливо было замечено, укроматери ничего не имели бы против того, чтоб их дети убивали других людей, если бы их хорошо кормили, вооружали и они не гибли. Эти укроматери - такой же тупорылый шлак, как и шины на Майдане. Торжество женственного ) Посмотрим, к чему оно приведет в развитии.

Гы. Разумеется, все сказанное - черный йумор на тему фрейдизма, но 1% происходящего он, может, и объясняет.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Женская психология, Психология, Украина, Феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments