dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Иррационалы над Россией

Отвечал у Русского_мальчика на вопрос, что за клоуны собрались в числе патриотов:
В России в 1917 рационалы (цельные люди, логичные и верные РИ) были сильно сокращены - как и в период убийства СССР. Доминирующей стала идея разрушения идей. Идея, что идиот должен управлять более умным. Это же насаждается с детства и если ты рационал и выполняешь родительский бред, то разрушаешь себя. "Зато" иррационалы копируют своих родаков, а не выполняют их распоряжения. Все эти идеи "умом Россию не понять", "опровержения" совершенно здравых идей на интернет-форумах и "доказательства" полного бреда. Все это как опознание "свой-чужой". Посмотрите ту же "антиювенальную" защиту от финнов странной мамы мальчика-иррационала у Николая Старикова ( http://nstarikov.ru/blog/21442 ).

Я там пишу:
"А давайте-ка разберем симметричную ситуацию: мальчик, у которого мама-американка подрался с нашим мальчиком (дело житейское). Но! Учитель им говорит: "Перестаньте!", а полуамериканский мальчик чихать на него хотел. А когда к нему приходят разбираться - почему он не соблюдает правила (не прессовать, а понимая, что, видимо в семье мама-американка аналогично "решает проблемы") то мальчик заявляет: "идите нах! я уеду в США если что и вертел я ваши русские законы!". Нормально?
И вот раз вы, господа, защитили эту даму и этого мальчика, то не хотите ли теперь вы выяснить, почему он себя так вел? И нет ли там и правда насилия в семье? И выяснять это не в духе "Мама, разберись!" (чтоб она ему мозги вышибла), а цивилизовано - чтоб создать условия ребенку и чтоб он понял как принято поступать в современном обществе."
Вот кончились рационалы Имперской "закладки" - Курчатовы, Королевы, Туполевы и бздынь - осталось черте что (не только у профпатриотов).
Tags: Патриотизм, Психология, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments