dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Воля народа - сдохнуть. А добрый вождь исполнит :)

Очень возможно, что Порошенко действует правильно. Поставьте себя на его место: толпа обнаглевшего говна, именуемая «народ», требует задушить что-то и кого-то. При этом ресурсов для этого нет. Но суки хотят! Отлично - сталкиваем их желания и возможности. Идите и подыхайте )) Тупорылый обнаглевший народ вдруг сталкивается в своих желаниях. Он конечно хочет замочить нах и мирное население, и всех кто не по ним и зажарить заживо и так далее. Однако, подыхать сам - не хочет. А надо )) И вот когда тупорылое говно нахлебвается своей собственной кровью и получит кучу своих трупов, он - может - начать сомневаться. А начав сомневаться, он позволит власти поступить вменяемым образом.
Так что, возможно, я бы действовал на данном этапе на месте Порошенко точно так же. Возьмите того же Сталина - он не шел против желания обнаглевших мразей революционеров - он был там самый миролюбивый, но просто взаимоскоращал их желания. И они сами рвали свои поганые глотки друг другу. И Сталин убил больше коммунистов, чем кто либо другой. Я говорю про сознательных коммунистов, а не тех, кто вступал в партию масс, будучи просто патриотом.

Тупорылое говно «народ» орет что вот убери этого и того. А с чего это тупорылое говно решило, что есть лучшая альтернатива? Они же дебилы - эти крикуны. Вот уволили ментов в Киеве, набрали народного говна и теперь они сами грабят ювелирный магазин, как показали недавно запись с камер магазина при «проверке». Какой вывод? Расстрелять нах. Кто орет «надо лучше» - идет и делает «лучше» (пытается), а потом его труп кидают в ров, как расстрелянную тупорылую и неспособную мразь. Очень разумно. Вот что надо делать в том же Киеве.

В принципе и на юго-востоке заварили кашу такие же дебилы. Но сама жизнь заставила решать их разумные задачи - защищать свои города, отбиваться от других дебилов и вот обстоятельства изменили и их, и поменяли состав управленцев. А так на Украине просто у всех съехали мозги , хотя в мирном варианте экономика и зима поставила бы мозги на место без всех этих зверств и разрухи.

Поэтому я даже не уверен, что по словам можно на Украине судить сейчас вменяемость того или иного чела. Вот Мозговой (нынешний военный лидер ЛНР) несет пургу что кто не воевал, тот не при делах в политике, что олигархов на фиг  и т.д. Но ведь х.. его знает - может он так и не думает. Нести такую хню на потребу народным дебилам может быть разумным вариантом. А потом «излечиваться» вместе с ними. Дав им умереть в желаемом им количестве раде их ахинеи. А ты останешься «народным героем» - как тот же Боливар. Боливару вообще повезло - сколько народов удалось истребить - по народному же желанию. Но тот же Мозговой говорит вменяемую вещь, что Россия тут - не при делах и ввода войск не надо. А вот это - главное и с ним (если нет других заморочек) - можно иметь дело.

У нас таких же мразей как майданцы - тоже есть. Они бьют либералов и народное говно в камента орет «да, бей их». Я бы всех этих крикунов штрафовал, а хулиганью - место на нарах. Просто у нас сейчас - не время народа. И это - великолепно. И поэтому Россия усиливается, а тупорылое говно (желающее творить самосуд или требующее ввести войска и т.п.) занимает место в положенной ему ячейке дебилов.

Тут нужно понимать, что после периода народного помешательства обычно происходит усиление (лет через 50, ага). Просто кто был самым дебилом - подох в схватках с дебилами, просто народ взаимосократил свои бредовые желания и стал слушать власть. Тот же Мао дал народу подыхать в неограниченном количестве, но в итоге он получил совершенно управлямую страну, действовавшую по его указивкам в едином порыве. Поэтому и Украина тоже исправится и соберет плоды просветления разума. История показывает, что это слуычиться не скоро. И случиться, если она не умрет.

Поэтому еще раз - нам туда лезть нефиг. Поддерживать буфер с Киевом (в лице Юго-Востока) и давать Украине нахлебаться своего говна - можно. Но это должны быть их желания, а не наши. Зима даст им дополнительное упоение преодолением. И это их право и формирование их нации (или путь к смерти). А в итоге все будет хорошо - и мы такую хню проходили. Да и будем снова, когда-нибудь, история ведь не заканчивается.

Просто интересна методология действий в «народный» период. Как давать народу упиваться своими желаниями и взаимосокращать их желания и их носителей. Имей такую методику в запасе царизм - и Революция могла бы не случиться. Полюбил же народ Сталина, который накрошил народа изрядно и загнал его вкалывать - но ведь именно этого и жаждет народ в «свой» период.
Ранее по теме:
Украина – не исключение, а демонстрация тенденции гибели техноцивилизации (к "Жизнь – исключение")
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Организация общества, Революция, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments