dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Естественный АнтиОтбор (ради Смерти)

Мой камент к заметке vince_crane - Скандал в Германии. !!! Сексуальное просвещение - За и Против!:

Скоро искусственную матку доведут до готовности и вообще секс - ненужная фигня с точки зрения поддержания жизни. С точки зрения того, что качество женщин (кроме некотрых работ) ниже мужского - их количество будет стремится к нулю. Ну, для яйцеклеток нужна одна женщина для 500 штук вроде, но и это можно выращивать с помощью стволовых клеток, наверно. Но тут не проблема - небольшое число женщин терпимо.
Вообще эти сексвоспитания - это чистая дань феминизму, потому что секс - способ теток манипулировать мужиками. Поэтому надо разжигать эту фигню с точки зрения их корысти.
А вот что государство должно вмешиваться в семьи и контролировать качество воспитагния - это безусловно. А то обнаглевшее бабье несет ахинею что:
1. мы даем жизнь!
2. мать - это святое!
3. женщина может убивать детей потому что это женщина! у нее гормоны и нервы
4. пусть мы рожаем по одному, но мы хоть что-то делаем!
5. если ребенок жалуется на родителей - он подонок!
6. мать лучше знает, что нужно ребенку!
7. естественный отбор сам отбросит детей злобных родителей - поэтому пусть родители долбят ребенка если хотят

По пунктам:
1. тупорылые суки не дают жизнь - это создал Бог/Природа. Они - лишь биороботы, механизм работы которых не они создали. Это тупой оператор, нажимающий кнопку и присваивающий себе результат работы целого предприятия. Тупизна и безграничная наглость. Да, и кнопку он не сам нажимает, а как часть механизма. И не он дает личность - а производство тел это массовая история и в каком будет даный чел (его "я") - это вообще без разницы. Даже тело у матерей рождается не для данного ребенка (личности) - а просто тело, кусочек мяса. Душа - дитя инфы.

2. Тупорылые суки совсем приличия потеряли - присваивать себе святость. За такие слова их на кострах сжигать надо и тех гнид мужиков, которые публисчно заявляют, что его мать - святая!. "Богородицей рожденные" падлы. Тупизна и наглость - еще раз.

3. Грань между человеком и нелюдью проходит по поступкам. Если поступки у данного субъекта являются поступками нелюди, то он подлежит истреблению - как бешеная собака. Это холергый вибрион со своими "понятными" чувствами, но он - нелюдь и жить не должен. Мы истроебляем гадов не потому, что гад мог поступить иначе, а потому, что он по природе своей - гад. Гадина - если мы говорим о садистском бабье. И если у гадины так сложились молекулы и атомы что она не могла поступить иначе - то именно поэтому она и должна быть уничтожена. И этот факт повлияет на других гадин и предотвратит некоторые преступления.

4. Общество вымирает. О причинах я писал тут:
И рождение по одному и редко 2 ребенка - путь к гибели. Не бороться с этим и не брать под контроль - это гибель цивилизации. И кто не отдает себе в этом отчет, а нагло его игнорирует - тот сука и враг, пусть он и родает небольшое число детей. Лучше война и короткое сокращение родаемости еще бОльшее, но преодоление ситуации подыхания цивилизации. Имено война иногда нужна чтоб спастись от постепенной "ползучей" гибели.

5. Тупорылые суки, предавшие сволих детей, издевапющиеся над ними не смотрят что они, гниды позволяют себе делать с ребенком и при этом они нагло требуют чтобы с ними - погаными родаками - не делали ничего! Они плюют на личность ребенка, они не уважают его и при этом это говно хочет чтоб дети относились к ним прям как к святым. Да за одно это поганое желание поганых матерей и отцов надо закатыватьь в ров. И уж конечно ребенок имеет полно право сдавать в органы своих садюг мам и пап. Чтоб общество казнило этих гнид.

6 и 7. Дарвиниз - бред сивой кобылы и к тому же - собачье дерьмо, которым оправдывают уничтожение хороших людей, заявляя, что от этого родятся еще лучшие. Никакого отбора без первоначального проектирования и производства невозможно и условия для разума, создающего это - важнее "отбора" потребителей. Уберите производителей и что - тупые потребители разбиванием компов создадут новые? Чушь и бред. См . ссылки в п. 4. В мире господствует Смерть и если в разуме нет идеи жизни то он всегда играет на стороне смерти. И в идее "грохну этого - будет еще лучше", когда лучшего нет или его ничтожно мало - нет идеи жизни. Есть только уничтожение того, что создано Богом/Природой, есть преступление против Жизни и игра на стороне Смерти. Такой игрок должен подохнуть как бешеная собака - вот что справедливл. И давно действует "Естественный антиотбор" - когда тупорылое говно объединяет свое мировоззрение в сообщество и оправдывает свою безответственность к детям и нежелание бабья исполнять свой долг и подыхать как собаки - если это поганое бабье совершает преступления. Это объединение старается подавлят те силы, что идут против них и тем самым "партия Смерти" усиливается и если дать им победить - их победа будет окончательной. И на Земле, как и практически везде во Вселенной будет господствовать Смерть.

З.Ы. Я свою нелюдь-мать по решению суда убил бы с огромным чувством удовлетворения от восстановления справедливости. И не говорите мне "чем ты отличаешься от неё". Тем же, чем наши солдаты отличались от фашистов - что не они начали. И еще одно - "как можно отнимать жизнь, которую не ты дал!". Бог/Природа дает людям известную свободу и ответственность - и бездействие - это в данном случае убийство гораздо большего числа людей. Притом - людей, а не каких-то преступных сук. Поэтому преступных сук убивать надо. Тогда другие преступные суки не могут играть в игры "лучше объясни, она поймет, и я пойму, а покая я буду издеваться над детьми и плевать на свой долг и даже убивать, а потом я же раскаюсь и ути пути". Иисус Христос уже давно сказал, как надо себя гуманно вести - и к детям тоже. И если он тогда простил людей за их незнарие - которого тогда не было, то теперь незнание - это уже наглый отказ занать и выполнять свой долг. Знание давно есть. И никакой пощады наглое нежелание этим знанием пользоваться - не заслуживат.
Tags: Антиювенальщики, Дарвинизм-садизм, Детство, ЖЖвЖЖ _обычное_, Женская психология, Общество и детство, Патриархальность на свалку, Переломное время начала 21 века, Просвещенный патриотизм, Садистские родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal