dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Идеология урбанизма vs селянства

Мой камент у ivanoctober в заметке Хероев закапывают сотнями, а укроп стриптиз танцуе:

Вобще СССР возник как власть во имя паразитизма - когда народ не захотел выполнять свой долг и идти в город и вкалывать. Пока Сталин не выпер их чудовищно жестоко (но время поджимало). Поэтому селянство - это один из симптомов паразитизма в букете прогнившего СССР (кроме сталинского периода).

Наверно, желательно сформулировать идеологию "урбанизма":

1. Не мешать работе инфраструктуры.
Те, кто ее сознательно существенно нарушают - это хуже животных и их жизнь не должна стоить и говна. Не останавливаться перед уничтожением полуживотных технологичным вооруженным образом.

2.
Даже если и будет революция (хотя это всегда мерзость) то она должна осуществляться в ходе высокотехнологичной (включая использование современного оружия) борьбы. Каждый взявший власть должен понимать ценность работы инфраструктуры и условий для работы разума общества и защищать эти условия самым решительным образом. Ситуация, когда кидают коктели молотова, а их не зальёт нах их огнеметов - не приемлема.

3. Никаких призывов "сделайте МНЕ" к власти без готовности сделать самому и знания как сделать или сдохнуть за тупизну - быть не должно. Современная урбанистическая инфраструктура, ее четкая работа (включая работу чиновников) должна защищаться самым решительным образом.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Народ и власть, Переломное время начала 21 века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments