dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Царева и т.п. - в депутаты Украины? В депутаты "удаленного доступа".

А вот интересно, если люди от Юго-Востока Украины, находящиеся на территории ополченцев выдвинут свои кандидатуры в парламент Украины? Ведь получится интересная коллизия - их наверно обязаны будут внести в списки для голосования. А Россия потребует обеспечитть участие наблюдателей и тогда посмотреть как люди тайно голосуют. Одно дело орать "слава Усраине", когда тебя могут морально и физически растоптать если ты не орешь и другое дело - голосовать тайно.

Ясно, что ездить в Киев или вообще куда либо за пределы Новороссии они не обязаны и у них железный аргумент - безопасности нет. И это ещё один элемент демонстрации насколько мерзким "фэйлт стэйт" стала Украина. Или требовать разрешения на собственную вооруженную охрану. А раз охрану не разрешат, то их представителями могут быть люди из международных организаций или из посольств - кто не рискует попасть под пресс бандеродебилов.

Интересно просто отработать методу влезания во власть нормальным людям в условиях формальной демократии. А формальную демократию бандеродебилы соблюдать вынуждены. Пусть не в этот раз, но в другой народ (его часть) может на это и отреагировать выбором вменяемых людей. Они, конечно, не обязаны являться в Киев на заседания Рады - опять из-за вопросов безопасности - но вполне могут участвовать удаленно - по скайпу например. Опять лишний раз можно вытереть ноги об укродебилов и их невозможность обеспечить безопасность.

Смешно, но депутаты могут быть даже из Крыма - тоже мотивируя это безопасностью и тем, что они считают Крым частью Украины. Хотя это экзотика, для полноты рассмотрения. А вот если количество депутатов "удаленного доступа" станет изрядным, они смогут и законы провести о безопасности и начать перемещаться постепенно за пределы Новороссии, обеспечивая предварительно инфраструктуру безопасности - в Харькове, Днепропетровске и т.д. Такое демократическое вползание вменяемости.

Ясно, что все это можно груббо обломать, но пропагандистский эффект против укродебилов будет изрядным. И это ведь не один раз, это можно постоянно продавливать. Пусть в Киеве и Вашингтоне будут визг и истерика ))

Длее по теме: Рынок безопасности на Украине. Отстреливать бандеродебилов.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Народ и власть, Организация общества, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments