dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Техносреда важнее жизней + диктат морали, и особенно - жесткий контроль за бабьем

Мой камент у ctakan_divanych в По спирали истории:
Я бы сказал что и социализм и капитализм - как они сейчас представляются пиплу - ведут к вымиранию общества. Самый уместный антилиберализм - это заставить людей исполнять свой моральный долг. То, что было в средние века. Короткий период технологического взрыва на время дал возможность положиться на пороки - даже - когда жадность и концентрация на индивидуальном и материальном была приемлемым движком. Но обнаглевшие массы и особенно обнаглевшее бабье движет общество к вымиранию.

Появился феномен преодоления разумом всяких там инстинктов и без принуждения к жизни общество движется к смерти. Естественный АнтиОтбор (ради Смерти). Поэтому начинать надо с таких вещей, как отстрел садистских матерей и т.п. вещи, касающиеся контроля за семьями. Надо, чтоб приличный чел знал, что его жена никогда не посмеет растаптывать его детей - или ей руки переломают и башку расплющат. Иначе бабье угробит общество. Ну, или победит Ислам, где бабье держат под контролем и рождаемость там нормальная. Однако Ислам - это ведь и пещерность.

В экономике же надо защищать инфраструктуру - то есть вплоть до отстрела сук занимающихся захватом коммуникаций, препятствующих работе инфраструктуры и т.п. Это тоже не либерализм, потому что инфраструктура (и техносреда в целом) по своей ценности стоит выше прав на частную собственность. Идеология урбанизма vs селянства. Нельзя жалеть жизни этих мешающих отбросов - потому что они подрывают работу разума общества, а их разум (который будет уничтожен при их отстреле, конечно) - это просто говно по сравнению с разумом общества. На отстутствии вменяемой идеологии урбанизма играют Штаты - со всеми этими "окупай". С идеологией урбанизма всем этим "окупаям" и майданам будет просто кирдык - и по заслугам. Это никак не отрицает свободу слова - кстати - хоть оборись в сети и обдоказывайсся, но работе техносреды - не мешай. Техносреда уже - не железки и ее работа - не мене ценная чем жизни людей. Вот что должно быть теперь в морали.

Поэтому без насилия и принуждения - обойтись не удастся. Разумеется, не стоит лезть к дикарям, но если они там застрянут в дикости и будут вымирать, то год за годом можно отгрызать их территорию. Я бы привел в пример японцев и айнов - япы постепенно занимали острова за счет более высокой организации общества и выращивания риса - они обеспечивали несравнимо более высокую плотность населения и скорость развития разума. Другой пример - разная плотность жизни "ватников" и канадцев - то есть для севера наш способ позволяет заселять территории лучше чем либеральный.

Но необходимо взять на вооружение диктатуру морали и жесткий контроль за бабьем в частности - тогда такое сообщество обеспечит еще лучшее свое развитие и обеспечение бОльшего числа своих участников. Есть примеры "застывших" сообществ - чайнатауны или еврейские гетто (я говорю не о насильственных, а где евреи сами кучковались совместно), но есть и примеры тех, которые стали зернами развития для значительной части человечества - то же христианство. Оно ведь тоже начиналось с групп единомышленников. И вот сейчас мы стоим на пороге либо вымирания и смены нас Исламом, либо должны вводить диктатуру морали и ставить ценность техносреды и ее элементов не ниже ценности человеческих жизней. Вот те принципы, на базе которых следует выстраивать теперь общество, имхо, а всякого рода союзы и экономические приоритеты тоже вполне уместны, но они все же могут быть лишь предварительными этапами к построению общества "морали и техносреды".
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Организация общества, Переломное время начала 21 века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments